论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:151

妈妈的贴心法宝

回帖 发帖

当妈后可谓是“女大十八变”,除了名字,许多方面简直就像换了一个人似的,尤其是消费观念有了颠覆性的变化,给宝宝购物成了我最大的兴趣,占据最大开销……现在购物车里,满满的全是婴儿用品,养个宝宝,就深深感觉育儿用品的世界之大,面对琳琅满目的母婴产品,准妈妈常常会觉得眼花缭乱、无从取舍!

宝宝是爸爸妈妈的心头肉,我想尽办法,努力想要给我的宝贝最好的爱,也包括最好的纸尿裤!纸尿裤的品质,对于宝宝的成长至关重要,它关乎着宝宝的皮肤健康,它关乎着宝宝的睡眠,也关乎着宝宝的成长和发育!果不小心选择到一款吸收性差、透气性不好、又厚又闷的纸尿裤,会令宝宝们如坐针毡。所以一定要挑选正确的纸尿裤,让宝宝的小屁股能自由地呼吸。

现在网上最热议的是纸尿裤买日本货、婴儿车选德国造、童装选美国产,外国品牌的纸尿裤很受欢迎!很多宝妈认为这些外国纸尿裤的透气性、吸水性、舒适性都比国内产品要好。外国品牌纸尿裤的价格大都在每片2元至5元以上,而中国品牌纸尿裤每片的价格大都在1、2元。可是哪怕外国纸尿裤更贵一些,宝妈们也觉得用起来更放心,说实话,作为宝妈的我也是这么认为的!

但是最近我看了央视二套的《消费主张》节目后,有所改观事实证明中国的纸尿裤一点都不比外国的差,很多中国纸尿裤产品使用的都是新一代复合芯体,外国厂商却极少使用,因为此类技术生产速度相对慢、产量相对小。恒安集团安儿乐纸尿裤品牌,在产品实际使用上完胜外国品牌,彻底颠覆了我对外国品牌和国产品牌的认知。所以我给宝贝女儿买来了安儿乐特柔小轻芯系列、安儿乐金装扭扭弹力奇莫魔法呼吸纸尿裤,亲自体会验证一下是否不比外国品牌差,这样给宝贝女儿用起来才放心!

对于我们家里的熊孩子,好动是宝宝的天性,选择纸尿裤一定要超级薄又柔软,不管是春夏秋冬季节,我觉得又薄又柔软的宝宝穿着肯定舒服,怎么动都可以!如果纸尿裤较厚,舒适性会直接降低,纸尿裤的透气性也不好,严重时会引起皮肤过敏、湿疹等症状先来看一下这款安儿乐纸尿裤薄至2.5px,高分子均衡分布在薄至02.5px柔软芯体基体上形成薄薄一片吸水芯

三岁之前,纸尿裤与宝宝小屁屁形影不离,且接触面积大,因此选择有亲肤棉柔材质的安儿乐纸尿裤,严选柔软的皮芯双组分ES纤维底膜,细腻柔滑它拥有3600个柔软“心枕头”,轻柔托起小PP,接触面减少30%,形成的空气流通槽减少与尿液的二次接触,使屁屁透气干爽更升级!能够为宝宝减少因摩擦带来的不适,宝宝的肌肤对不良刺激非常敏感挑选时,用手直接 摸摸材料的柔软性,感觉好柔软呀就跟摸棉花一样软!同时感受下内部的吸收层是“疙疙瘩瘩”还是平滑柔软的。带给小PP清新的舒适享受!

宝宝是最快的生长发育期,纸尿裤的腰围一定要有弹力哦~紧紧勒住宝宝的小肚肚,会很不舒服的,用尺子测量一下,腰围有惊人的数值1675px多,安儿乐纸尿裤全长贴身弹性腰围,怎么动都不勒身,合身就是不一样的任性而且安儿乐扭扭弹力立体裤型设计,宝宝站着一拉就穿好,侧边腰身一撕就脱下,轻松穿脱没烦恼。

宝宝的排泄物会对小屁屁产生刺激性,如果纸尿裤透气性不好,也容易导致宝宝患尿布疹。我用奇莫魔法呼吸纸尿裤内层朝下盖住杯口,可在杯里装上热水,并用小塑料袋套在纸尿裤上。随着热气透过纸尿裤,塑料袋内逐渐出现水蒸气,水蒸气出现的越快,说明纸尿裤的透气性越好。3.6倍魔法透气膜微米级透气孔能快速排散闷气的同时抵挡水滴渗透小屁屁更自由的呼吸让纸尿裤喝水吧,纸尿裤吸收快,可以减少尿液与皮肤接触的时间,自然减少了宝宝患尿布疹的概率!我将450ml带有颜色的水直接倒在安儿乐纸尿裤上,30s瞬间吸收。用干纸巾放在上面,使劲压一压,如果原木纸没有湿,说明纸尿裤的吸水性过关。我惊讶的发现,原木纸一点都没有湿,吸收力好强呀,用剪刀剪开纸尿裤看了看乐纸尿裤采用高蓬松立体柔软面层,内置棉棉般柔软芯体,保证吸收到的同时实现从外到内的双重柔软,给宝宝贴心实在的呵护能将尿液迅猛吸收至内部。

展示一下三款产品的外观看着就很舒服

安儿乐小轻芯系列  

奇莫魔法呼吸系列

安儿乐金装扭扭弹力裤系列

通过亲自接触安儿乐品牌,它的品质宝宝亲身验证,而且继欧盟CE安全认证后,安儿乐产品品质再次被专业认证机构肯定——中国卫生安全产品认证成为中国纸尿裤品牌中首获该殊荣的品牌!对消费者而言更有保障。这是中国质量安全的新标准! 安儿乐安全品质再受肯定,质量标杆实至名归!作为妈妈的我,真心觉得没必要花冤枉钱去购买既不合适又价格昂贵的纸尿裤。给宝宝选择合适的、舒适的、有品质的才是硬道理!

此帖子已经被苑儿妈妈于2017年03月19日 17:52:17编辑过。

支持支持

安儿乐就是给力

好棒哦

支持支持,安儿乐很不错的

支持支持

不错的纸尿裤

很不错的尿裤哦

写的真好

支持一个

不错呀

支持支持

给安儿乐点赞