论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:193

你和你老公是怎么认识的?

回帖 发帖

别人介绍认识的!

相亲认识,父母包办的婚姻. 39 票 13.8%
在你还在上学的时候认识并确定关系,经过一番父母阻挠,努力走到一起成为夫妻. 59 票 20.9%
毕业后进入社会,偶然的情况下认识,对彼此都有感觉,于是走到了一起. 125 票 44.3%
网上认识的. 59 票 20.9%

投票后才能看见结果

开始时间:2007-06-06 09:52 结束时间:2007-07-06 09:52

投票已经结束!
在网上聊了一年没谈恋爱,见面之后双方有感觉,后来就结婚了,呵呵

偶们认识的方式也是很老套,通过熟人介绍,即相亲!

最老套的  相亲,也就是介绍相识的  呵呵

我们是上小学的时候就已经认识了,不过确定关系是十几年后事了,就是大家都出社会了,后来同学聚会的时候,他给我他的联系方式,然后就互相联系,后面就顺其自然的走到一起了,现在我们有一个一岁的儿子,很幸福!也希望各位不管跟另一半是怎么相识的,都要幸福哦!
我是被我老公挖墙角挖过去的,他的朋友追我,带我去和他的朋友玩,被他瞄上了,天天接我,最后被他朋友发现了,搞的很麻烦,后来就结婚了呵呵
在你还在上学的时候认识并确定关系,经过一番父母阻挠,努力走到一起成为夫妻.

我同学和老公在一起上班,通过同学认识老公,然后开始交往,后来结婚
相亲,,闪电结婚.
大学同学!经过双方家人一番阻扰好不容易走到一起的
以下内容引用自人精公主的大作:你和你老公是怎么认识的?
网恋,搞不懂就糊里糊涂陷下去了.好在都是老实人!

现在有了妞妞,过的也很幸福
看来网恋的不少啊!
在我还在上学的时候认识并确定关系,经过一番父母阻挠,努力走到一起成为夫妻.

大学的时候去找兼职,老公在中介公司兼职,带我们出去面试,我们就这样一见钟情的

呵呵

194 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航