论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:193

你和你老公是怎么认识的?

回帖 发帖
以下内容引用自tjjwh的大作:你和你老公是怎么认识的?
呵呵 相亲 但不是父母包办的哟

相亲认识,父母包办的婚姻. 39 票 13.8%
在你还在上学的时候认识并确定关系,经过一番父母阻挠,努力走到一起成为夫妻. 59 票 20.9%
毕业后进入社会,偶然的情况下认识,对彼此都有感觉,于是走到了一起. 125 票 44.3%
网上认识的. 59 票 20.9%

投票后才能看见结果

开始时间:2007-06-06 09:52 结束时间:2007-07-06 09:52

投票已经结束!
好朋友的老公的朋友生孩子吃面条,然后认识了,他先追我的,然后慢慢的就被他俘虏了
偶们是校友,在学校他也有女友,我也有男友,他比我大一届,他的女友是我室友的高中同学,我知道他们两但他不知道我的,毕业两年多了,(我们多分手了)在校友群里有聊过,他来我家这边想搞事业,正好我也去找他的同学(拿演唱会的票)吃了个KFC之后的几天就电话联系了,算是正式见个面互相认识了,后来不知道是酒精的原因还是空虚的原因就在一起了,父母也反对过,但年纪不小也不反对太久半年不到就订婚,订婚两个月就结婚,结婚1.5年了现在还没动静.

他妹妹是我同事,在网上聊天时把我的手机号给他,他连续三天给我打电话半小时以上,蛮有诚意的,后来就上网聊天,没见面前从来没有视频过,几个月后,他坐三十几个小时的火车来深圳看我,见面感觉挺好的.一年后我来南京跟他在一起了.现在宝贝女儿六个月了.他妹妹说:真没想到你们天各一方的能走到一起.

以下内容引用自psy0918的大作:你和你老公是怎么认识的?
很老套,别人介绍的,

相亲啊,读书时觉得自己未成熟所以没找;工作了又没找到双方都中意的.于是就相亲了,还真是遇到了比较中意的.
大一认识,开始恋爱,大学毕业就结婚了。父母都没有阻挠的!

办公室的同室介绍的,我对他没一点意思,他死缠烂打硬把我追到手的,因为家是外的,孤立无援,又没有合适的,又一把年纪,让其死缠2年,极不情愿才结婚的.请给我家宝宝浇浇水吧http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=2010

在你还在上学的时候认识并确定关系,父母并没有反对
以下内容引用自sweety-long的大作:你和你老公是怎么认识的?
上天安排的。呵呵。

我们是别人介绍认识的.

在还在上学的时候认识并确定关系,经过一番父母阻挠,努力走到一起成为夫妻.

想起来就心酸,我和老公成为夫妻真的不容易啊!

现在最重要的是两个人互相珍惜。

我做到了,他没有做到。因为他没有做到,我生气,跟他吵,他总是说我不珍惜现在的生活。

晕呀!老公会在我怀孕和月子期间和他认为非常漂亮的女友(他父母认可的女孩) 联系,不知道是谁不珍惜。

不过现在已经不重要了,我有了女儿,把他放一边得了,没什么了不起的。女儿才是我的命呀!

路过的好心人,看看多女儿呀,多可爱!

给浇两桶水呀

http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=2624

谢谢呀

呵呵,我和我老公是在一场麻将中认识的,他坐我下面,被我连吃3口,就恋上我拉,哈哈

我和老公是在同一家公司上班,三年后才开始正式交往,三个月后就结婚了.

在我还在上学的时候认识,毕业后经家人介绍走到一起的。

给我浇水-杨昊烨-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=5809

大家多多帮忙。

此帖子已经被sarla79于2007年06月08日 17:04:44编辑过。

194 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝