论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:192

又一例胎死腹中,提醒姐妹们严密关注胎动

回帖 发帖

我现在就很紧张,天天听几次胎心才安心

看到这个故事,很伤心哦~~也很可怜那个准妈妈~~

想想别人,看看自己的宝宝还是挺幸运的,宝宝34W,因为我生病很危险,刚送到医院时就下了病危通知单,必须要取出宝宝否则大人无法救治,可又没足月怕宝宝无法生存,回想那个时候时间真的很紧张,只有先抢救大人,宝宝以后如何只能听天由命了,~~

我很幸运,我被抢救过来了,孩子4.4斤,很小可生命很顽强,出生后放在保温箱里11天,虽然出生后一直没有喝过妈妈的奶,可我觉的我们已经很幸运了,,觉的自己有了宝宝就已经足够了

现在我的宝宝已经快8个月了,,虽然有点先天性心脏病,,但是成长的不错,,看着他一天一天的长大,

我觉的很满足~~~

大家可以看看我的宝宝主页,里面有他从小的照片~~~

真的好可惜哦。。可怜那为妈妈了!!

本人当时也是这样,也是相差3天就40周满!!!不过我有注意胎动,及时去医院了,去到时医生都说我很危险,不到一小时我就被推进手术室了!

现在想想都后怕!!!

此帖子已经被caicai06于2009年12月13日 21:41:08编辑过。

很遗憾,就差那么几天了,所以提醒各位准妈妈一定要注意胎儿的胎动,千万不能大意

生儿养儿不容易哦

hao好好珍惜哦!

哭泣看得好恐怖。

孕晚期可以每天用氧立得吸氧20分钟,我多亏这样才熬到剖腹产的时间呢

太可怜了,马上就要生了呀~~  

以下是引用 第7楼 迅雷看看 的话:
太遗憾了。祝我们的宝宝都健健康康...

好恐怖哦

我也是看了类似的帖子,买了胎心仪注意。

打算再把家里的氧立得拿出来,以后吸吸。

听着好害怕吧,祈祷我们大家都顺利的产下宝宝

看了好害怕,现在只要觉得BB不动就担心,希望大家的BB都健康,希望我家宝宝都健康快乐地出生

要个孩子还真不易

192 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航