论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:77

女子复仇何时晚???(之最新进展篇)

回帖 发帖

我一直有关注楼主的事情,真希望你老公是真心对你的,或许很多男人都是这样的吧,不过想着宝宝还是顾着自己身体,其他也不要过以敏感先.祝福你

我觉得楼主与其想着复仇,倒不如想想怎么处理好你们的关系,每天这么吵不是办法的。这样对胎儿不好。

感觉你真的好累```

不知道怎么说才好``

你LG确实很过份。。

如果是我也无法忍受的

孩子不是报复的工具,如果这样孩子会痛苦一辈子的。

先顶,再慢慢看~

来到这,发现好多的夜猫子。。。

带着仇恨来生活,真的过得好累

不过LZ已经有了BB,这也是没有办法的办法,而且情况如此特殊

LZ还是养好身体,把宝宝生下来再说,像你自己分析的不能再流产了,而且宝宝都那么大了,应该会踢你了,怎么都不舍得了,对于你老公就睁一只眼闭一只眼算了,知道更多,对自己的伤害也会更大。

你现在这么多怨恨,以后宝宝出生了,你能给TA一个幸福的家庭吗?

我觉得就算你把你的复仇计划全实现了,最后输家不止是你老公

不管怎么样我支持你生下孩子,否则真怕你没有机会做妈妈。

LZ现在的情绪对宝宝会有很大的影响的,到现在你们还没结婚,看你婆婆的态度还有你和你老公的关系,你们会结婚吗?无论是结婚还是将来离婚最无辜的是孩子,你们的争吵对孩子的心理会有很大的影响,其实,你认为离婚真的可以复仇吗,到时你就会开心吗?还是平静下来好好和你老公谈谈吧.

何苦呢,LZ你这样做人真的很辛苦,可能每个人都想有自己的空间,包括男人,你这样管得他死死的累的还是你自己啊,我以前也是这样管我老公的,但他很反感,他那时甚至连家都不想回,那时我也怀孕了,心情脾气也是超差的,但他总像没事似的,总是夜不归宿,那日子对于我来说真的很难过,后来我就不管他太多了,晚上他出去也不打他电话什么的,总之不管他一段时间,他好像怕了,怕我走了,就对我好好的,到现在一天晚点不回来就主动打电话给我报到,对我好得不得了,我想他是觉得我没管那么多了,他就轻松了,他也浪子回头了,让自己退一步,活得会好好的...祝福...

以下是引用 第15楼 蓓蕾妈 的话:
我发现你现在真的中毒了!! 你心里有些问题,还是真的要看看心里医生,调整好自己的心态! 看了你的描述,你老公也没有坏到什么样的地步,而且也不见得就是花心,如果是花心的话那也是被你逼的! 男人本来应酬都多,这就导致你想到:他又去跟女人鬼混了?之类的想法,其实他真的有没有?他到底在干什么?你有没有亲眼所见?我不相信他就有那么多精力一天到晚陪女人! 还有,人要善于表达自己的想法,你想要什么?你必须用你...

真的要赞一个,这也是我想说的,只是我不会表达...男人就是要有自己的空间,有面子...爱一个人不要变成把爱人都累倒了爱不了人... 

先抱抱楼主,楼主过得真的好累,看了你写的东西,感觉好心酸呢,看得出来你很爱你的老公,你对爱情的期望应该也很大,而且你又希望你是你老公眼中的唯一.我觉得你老公不适合你.真心希望你可以碰到疼你的男人.

78 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航