论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:77

女子复仇何时晚???(之最新进展篇)

回帖 发帖
以下是引用 第30楼 xuansi 的话:
以下是引用 第29楼 冰雪紫薇 的话:以下是引用 第27楼 xuansi 的话:男人骗女人比可怕,可怕的是女人自己骗自己,还要以自己和宝宝为代价... 我 现在对他的恨大于爱 我真的很想让他尝尝被女人抛弃的滋味... 问题是,他根本不怕被你抛弃 你自己想清楚吧,你自己不肯走出来,没人能帮你,总之我不赞成你用自己和宝宝为代价,来报复一个你根本报复不了的人,如果你还以为你带着宝宝离开能够报复他,我只能...

或许吧

如果他真的不能被我伤害

我只有自私的去寻找自己的幸福

也不会让宝宝毁掉我一辈子

有可能的话我会带上宝宝,条件不允许我就留给老公, 我相信老公一家人会好好培养孩子的

说不出的滋味,有苦有痛,有些事情还是不要

追根问底,知道真相后,就会更加的失去理智

俗话说得好,难得糊涂,或许这个样子才会开

心一点哦,希望亲要开开心心的过着,也让小

宝宝感受到妈妈的心情

以下是引用 第32楼 振铭妈 的话:
感受到妈妈的心情...

是啊    都说做个糊涂的女人才最幸福

我只有慢慢来了

楼主看了你前面和现在的帖子,觉得你下了太大的赌注,以后自己带着孩子还是会遇到很多麻烦的,难道你离婚后就不想再婚了吗?想想以后一个人带着孩子,生活会更不舒心的,三思啊!!

以下是引用 第34楼 tangwangshi 的话:
的赌注,以后自己带着孩子还是会遇到很多麻烦的,难道你离婚后就不想再婚了吗?想想以后一个人带着孩子,生活会更不舒心的,三思啊!!...

条件允许的情况下我会带孩子

否则我一定不要宝宝的

说老实话,建议搂主去看看心理医生。

你现在心理这么憋屈,这么矛盾,对你和孩子的伤害将是一辈子的。

你老公致命的毛病就是酗酒后简直不是人,酒醒后又是人。难以想象你要在那样的是人不是人的挣扎中度过。

报复他与你婆婆,简直有点天方夜谭的感觉,现实的生活无论你怎样报复,说到底报复的就是你自己!伤害最深的也是你自己!你还要搭上你肚子里的孩子,孩子是多么的无辜,你的孩子竟然成了你报复的筹码,孩子注定是个悲剧,你是何其残忍!!!!你报复后又如何?你母亲尚在,难道对你母亲的伤害不够大?对你孩子的伤害不够深?

若你是个孤儿,上没有父母,下没有子女,你要报复谁,与他同归于尽也好,弄死他,弄残他也好,你尚且可以大快人心!

若你真想报复他,现在又何必查他电话,你对他还不了解?还好奇什么?何必还要制造争吵?不如安静的等待你的报复时机,实施你的报复计划。这些说明你在乎他,你希望他是爱你的,但是你的心灵在扭曲,如果得不到调整的话,可能是你自己把自己丢进了火坑,还搭上了个无辜的孩子!

孩子太可怜了,变成了你报复的工具,报复不成功,还很可能会被抛弃

以前我没怀过孩子,不知道孩子对母亲来说代表着什么,现在每天感觉到自己的宝宝在肚子里成长,我觉得以后无论发生人和事,我可以放弃家庭放弃老公,绝对不会放弃我的孩子

既然你想生下宝宝以后就离婚,那干脆眼不见为净,也许你就不会那么郁闷了.还是好好保重身体吧

觉得你这样活得真是累!不知道怎么 说你了

真是杯具呀!

楼主还是暂时不要和你老公吵了,毕竟肚子的小孩要紧,要是宝宝有个什么?你后悔都来不及了。等生了宝宝才和他算帐吧~~小心自己的身体~~

一直在关注你的帖子,说真的,我感觉你还是爱你老公的,要不然你不会生这么大的气,如果两个人没有了爱,那对方做的任何举动都牵扯不了另一方的心,所以如果你真的想把宝宝生下来,那就跟老公好好谈谈,一起去面对三口之家的未来,如果只是为了报仇,我觉得没必要把孩子生下来,给他一个不健全的家庭,整天只听到父母的争吵,对孩子来说也是种折磨,孩子是父母的心头肉,如果你继续这样下去,那将来的事情会变的更复杂,我觉得你还是要慎重,报仇的方法有很多种,没必要拿个小生命来做赌注,真的!!!你不会觉得委屈了孩子吗?流泪

以下是引用 第12楼 ysx071118 的话:
JM 善待自己...

我发现你现在真的中毒了!!

你心里有些问题,还是真的要看看心里医生,调整好自己的心态!

看了你的描述,你老公也没有坏到什么样的地步,而且也不见得就是花心,如果是花心的话那也是被你逼的!

男人本来应酬都多,这就导致你想到:他又去跟女人鬼混了?之类的想法,其实他真的有没有?他到底在干什么?你有没有亲眼所见?我不相信他就有那么多精力一天到晚陪女人!

还有,人要善于表达自己的想法,你想要什么?你必须用你想的口气去表达,而不是以“我是女皇,你必须听我的”口吻来命令你老公,其实男人真的很多时候很要面子的。并不是不在乎你!

而且,必须明确的是你老公还是很爱你的,你难道不知道吗?在这样的情况下他哄了你那么多,你还曾给过他一个好脸色?即使骂过了,我觉得这是一时的冲动,过后他照样这么关心你。

我不是护着你老公,我是从你的另一面去看到一个可怜的男人。他也没什么好日子过,你觉得呢??

这样吵下去有什么好?我希望你不要老想到不好的一面,毕竟生活在痛苦的深渊中的人都是生不如死的,特别是你还是一个孕妇,整天这么难过地过着日子真的难以想象,孩子在妈妈肚子里每天都要经受一些风暴的洗礼,这可怜的小小的身躯无法抵御,只有乖乖地忍受。你难道不心疼吗?

学着释怀,你会发现一切是那么坦然,而且,幸福也会随时随刻的!建议有时间多看看育儿知识!

有爱就有恨,你是因为太在乎他了,所以你很想知道他一天的所作所为。。二个人有问题就好好去面对,沟通,解决。不要一个人在那里胡思乱想了。。

报复。。。结果怎么样?可能不是你所预料的那样。可能到最后只有你自己才是惨淡收场。。。

女人报复,只有电视上才有那么多戏剧性的场面,结局是喜或悲全是导演说了算。而真正搬到了现实,是不是真正你这个女主角说了算呢,那也未必,不要到最后是后悔也来不及。。。。。

78 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航