论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

LG发怒了

回帖 发帖

今天LG心情好还没有起床就说要去给我买件羽绒服,我挺高兴的(自从生了孩子好久都没有买过衣服了)。我就催YY起床,“快起床,爸爸带我们逛街。”别说没有结婚的时候LG还敷衍我[陪我逛街,之后在没有过。我挺高兴的,而且今天LG特地叫人开车送我们,以前我在怎么让他送都不。(看来LG心情超爽吧)

来到商场,看来看去都没有看中想买的衣服。好不容易看上一件打完折还要七百多我舍不得,就算了。

我们从十点逛到一点半,我什么都没有买到(哦 买一条裤子 心疼)

LG说:“你真是麻烦,挑来挑去,其实我看的那件挺好就买那件。”

“算了,不买了。还是回去吧,太贵了。”

LG看着我,摇摇头。“真累。”

不是我不想买他看的那件一千多,那么贵还不如给孩子买些东西。

LG“你在看看,来了就买件衣服不要那么小气。”

又看了看,LG终于发火了,大声吼我“明天你自己买,我不奉陪你了。”

把东西扔给我,头也不回走了。

其实我也委屈,我天天在家带孩子。买贵了舍不得穿。再说家里开支那大就他一个人挣钱多累。

难道这样我也有错

你老公算是不错的了,还主动要求陪你买衣服,我老公一听我要逛街买东西就特忙。

以下是引用 第2楼 淘气こ瞳瞳 的话:
你老公算是不错的了,还主动要求陪你买衣服,我老公一听我要逛街买东西就特忙。...

我也知道,可是从有了孩子到现在我在没有和外界有什么联系。全心全意为了孩子和LG每天都是围着他们,只要买东西就想不如给孩子买,我也难呀。

节省的妈妈

呵呵, 男人都这样的,我也有过和你一样的经历,自己也很委屈

后来我才不呢,干嘛要省啊,省了他还生气呢

楼主也真是的

七百多怎么了,又不是天天买

省钱也不用这么省啊,看样子你老公也挺难的想起给你买衣服的,七百多还便宜他了呢,不上千就算对得起他了

你替人家省了,也没换个好脸色啊,真是傻

既然老公都开口要买了

自己又何必委屈自己

买就是了

过日子不在于一件衣服上面

呵呵!应该买的

以下是引用 第7楼 冰雪紫薇 的话:
既然老公都开口要买了 自己又何必委屈自己 买就是了 过日子不在于一件衣服上面...

以下是引用 第7楼 冰雪紫薇 的话:
既然老公都开口要买了 自己又何必委屈自己 买就是了 过日子不在于一件衣服上面...

他哪里理解你这番苦心呢

女人 还是要爱自己多一点的

下次说买就买,你买了穿了,他才高兴!说明他有能力给你提供一切,如果你不买,觉得贵了,他会觉得自己没能力,你小瞧他了。

很多小三就是这样占领男人的哦,小三舍得买,舍得穿吃用,男人觉得花钱值得,自己老婆节省,那是活该,跟不上时代。

蜗居里不是有句台词是,买五十元内衣和五百元内衣的本质就在于一个是女人,一个是女色!

社区导航