论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1736

更新喽----婚纱照花絮

回帖 发帖

潇潇啊```最近很忙吗??

怪想你的```

鑫妈好久没有来串门了

天气冷了,小心感冒

注意保暖,有空也去我家转转

顺便支持下我的活动吧

亲,真人秀给我们看看咯。

又忍不住要购物了,把网址分享一下。

这位模特穿的衣服我买过一次特糟,质量就像一块抹布一样。搞得后来看到这位模特做的广告都不敢下手了。

请问楼主那个打底衫9.9的那个。把链接给我好吗?谢谢了

潇。。

我来了哦。。。

YY都很不错哦

怎么这么便宜

我也要,连接给俺,。。

要求真人秀..

萧萧。。

很久没来看你了。。

不好意思我不迟而别。。

因为一时有了误会所以。。。。

当然现在已经没事了。。、

和大伙说声真的很抱歉。。

这是裙子的真人秀,。。脸就不露啦。。哈哈。。。跟图片上的差不多,可能晚上光线不好,

地址:http://shop35846045.taobao.com/我的大多YY都在这里买的,这次三件也是哦,你们

喜欢的就去挑一些吧。。。

吼吼。。店主从来不给我优惠,而我常常给他作广告哦。。不过,他家的衣服确实很实惠

同类的衣服他家的便宜好多哦,亲们有喜欢的款,可以发给我帮忙参一下,因为我买了好多款的。

中午做了生鱼汤、花菜肉片、蒜头菜心,简单的就和老公吃了,晚上再花点时间弄

好吃点,把PP也上上来。。。

生鱼汤的做法及功效:

因老公现在身体不好,生鱼汤是对伤恢复的很快的,特别是产后或者流产的妇女有效果,

我以前小孩胎停掉,吃了生鱼,连血也就只有二天就好了,恢复的还可以。就是没消好炎。

做法:豆腐:四块           生鱼一条             姜:少许       料酒:少许               其它的料自

已定吧。各个口味不一样。

先将水烧开,放入姜,去腥的,然后放入鱼和豆腐,煮半个小时后就可以吃啊。。。煮到豆腐

有洞洞就可以啦。。。

这是成品图。。本来好好的。。被我剪掉了。。看不到碗啦。。拍的太近了。。技术不好。反

正味道好就可以啦。。。。

花菜炒肉。。家常菜。。做法省略。。。反正挺好吃的。。我喜欢。。我老公不喜欢。。。

最后没菜吃了。。我又去帮他煎了荷包蛋。。。

反正我加了些蒜和蒜苗进去。。。炒炒。。然后煮一会,就好了。

成品图。。。。卖相不好,主要是我的照相的技术不好。。。味道还可以。然后是青菜。。。也是超简单的。。把油烧热。。。放蒜头,然后放青菜。。炒一会。。

最后老公没菜吃了。。我去煎的蛋。。。

PS:最后还是为我的老公祝福吧,希望他可以早点好,真的好闹心,也很辛苦哦。

这会他睡着了,三天晚上都没有睡觉啦,白天好一点,晚上真难受哦,

要是一个女的早就哭的不成样了,他一直忍着,真是心痛。

希望有相关经验的姐妹帮忙,如何治疗才是最好的?

手术是不可能的,但一直这样理疗,针灸,也是没有用,用过很多方法,大医院,土方法

都用,可是一切没有效果,一直都靠着拿二个石头,顶着才能好受一些,要不就叫我一直用力的按下

去,唉,生病真的让人好闹心哦,我辛苦一点也没事,但看到老公的样子,我都快疯掉了。

前几天发的内容:http://bbs.ci123.com/post/10254014.html

谢谢姐妹们一直关心我,担心我。我很好,这些天很忙,有些是工作的,有一些是生活的

希望可以顺利度过这一时期。

此帖子已经被肖潇于2009年12月13日 14:54:21编辑过。

给我逮到了...

豆腐鱼汤??

YY很合身O,质量怎样?

肖潇,我更新了...

看来大伙得被我挤到门外去了

1737 篇,显示:1306 - 1320篇 
社区导航