论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

心情怎么好得起来?

回帖 发帖

昨天好友结婚,我们一家三口全部出动,唯一的就是天气不作美。一直下着雨,可是我们都仍然有很好的兴致!

这段时间过得很压抑。各个方面的压力都很大,就拿前两天发生的事情吧,在我心里还像有块石头一样,压得好累。

周三妹妹小宝宝病了, 一个人抱着个孩子去医院。我不放心就和她一起去了,还好不是什么大病,不过宝宝很可怜要打三天点滴,我和妹妹两个人把宝宝压在打针台上让护士打针的时候,妹妹当时都哭了,我的心好疼,才四个月的宝宝让他受这种苦。。。希望让我们大人能够承担。。。

晚上给老公打了一个电话,我说晚上可能不回来了,妹妹的孩子病得蛮很,我要去看看。。。

谁知道老公一下子火了:自己的伢不管去管别人的伢。。。

更气人的是电话那头GGPP在说:别人生的是儿子你生的是女儿,自己的伢不舒服还去管别人的伢。。

我听完火就上来了,我跟我老公说,你爹妈是什么意思啊?我妹的伢我就要管。我老公就说:你不要回来了。。。然后把电话挂了。。

我再打过去的时候关机,真是好气人啊,姐妹们你看他们说的是什么话啊。。

他们也不想想那是别人吧,是的,对于他们来说是别人。可是那是我亲小妹,今年才整20岁,一个人带个伢,爷爷奶奶都不在身边,爸爸也刚好在外面上班,妹妹一个人搞个伢,我妈妈帮忙带一下,我做大姐的怎么能够不管呢,再说伢那小,要是有个么事她们都不懂,那怎么办?

晚上就直接过去了,心里还是很生气,他们说的每句话都像是无型的石头压得我好累。。也很委屈,真没有想到他们都是这样的人,自己家里的人就是自己人,我家的人就是外人,太过分了。。

周四晚上回家都没有理他们,老公和我说话我也不想理他。。。

因为周六去喝酒,所以一家三口一起去了,带着女儿玩得很开心,

晚上和老公说起那天晚上的事情,他却和我说:我爸爸妈妈和你说话,你怎么不理啊??会不会做人啊,呵呵,这个时候还在怪着我。

昨晚的心久久难己平静,我怎么才发现他是这样的一个人,跟他相识快7年了,结婚2年多了。我家的人对于他来说是外人。。

真的很想这个世界能够有个东西叫做:如果。。

要是有如果的话真想时间倒退两年。。要是有如果的话就不会。。。

可是这个世界是没有如果的,所以我的生活还得这样继续下去。

怎么样能够让自己摆脱这样的生活呢?

怎么样能够让自己的心情好起来呢?

姐妹们,我应该怎么办呢?要是还有这样的事情要怎么办呢?

妹妹一个人带着宝宝我真的不放心。。。

唯有生过孩子的人才知道当妈妈的苦,他们怎么就不理解呢??

坐下慢慢看。

你LG怎么这样呀!

你PP也跟着瞎起哄。。

自己的妹妹小孩生病理应去帮忙的。。

要我也是一样会这么做的。。

我一个人带小孩所以很能体会有多难。。

轩少小时候挂针我也是跟着哭。。傻傻的掉眼泪。。

跟你LG好好说说。。让他能够理解你。。

想和他好好说的,可是每次和他说不了两句他就火了:那是别人的事什么什么的,我听得更火。。真想不和他过了。。。

你老公真是狭小的心肠,,,,男人怎么会是这样的啊,,,,真不敢相信!!,,,,

下次再碰这事你可以跟他讲道理,,,,解释给他听,,,如果是你老公妹妹的小孩子看他会怎么对待....

臭男人.....

心胸狭窄的一家人

真是小气啊!

不是他 亲妹妹,下次他再这样,你就说要是你亲妹亲姐看你是不是也说那是别人家的娃!

没生儿子也不是你的错,干嘛找你的茬!

实在是气愤,怎么会有这样的男人呢?

我们这里多数男人对自己老婆的姐妹也都是很关心的,老婆照顾下姐妹,老公应该支持的,毕竟是一家人!有时候姐妹闹矛盾了,老公还要做中间人,让彼此和好。

真不明白你老公和他家人心里怎么想的,那是你亲妹妹,怎么能说是别人呢?起码的爱心都没有。。。。

社区导航