论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

你撞人了,没人瞧见你会怎么做?

回帖 发帖

前些日子老公一同事骑摩托车撞人了,当时是晚上六七点吧,外面很黑了,周围也没有人瞧见,因为在农村晚上街上几乎都没人了。当时把个人拌倒了,他同事跑了。后来把车子停在很远的地方走路回去带那个被撞到的人去医院。一晚上下来花了一万多,最后没什么问题,赔偿3600元,可医药费花了二万多。好多人都说他同事不该回头的,既然跑了就不该回头,二万多可是他二年工资呢。呵呵,当然我也说了他笨既然走掉了不该回头。这年头像他这样的人少了。

好心总会有好报的

没什么事还花了2W多。。。

那是很严重了吧!!

他这样做是对的。。

要想想人家要是撞我们了。。跑掉,我们会怎么样。。

以下是引用 第3楼 ✿㊣卟哭轩少 的话:
没什么事还花了2W多。。。 那是很严重了吧!! 他这样做是对的。。 要想想人家要是撞我们了。。跑掉,我们会怎么样。。...

撞了人当然要负责,他那么做是对的。

做人要过对自己的良心负责。

当然先是报警了,积极救治伤员的呀,如果就这么走了,总觉得良心上过不去

以下是引用 第2楼 淘气こ瞳瞳 的话:
好心总会有好报的...

撞了人当然赶紧送医院!不管有没有人瞧见。(当然碰瓷儿职业者除外! )

昨儿晚上刚瞄了个电视节目,说有个人在雨夜路上发现一个摩托车撞了人逃逸,他凭着骨子热心肠紧追那个摩托车,那个摩托车停下车回头恶狠狠的瞪着他,当他害怕而稍犹豫的时候,摩托车扬长而去。他调回头经过那个被撞的边呕吐边呻吟的老人边上时,心理开始想:看样儿撞的不轻,已经迷糊了。我这要是把他送医院,家属要非说是我撞的,讹上我,我浑身是嘴也说不清啊!于是佛袖而去。后来得知那个被撞的人,竟然是自己的丈母娘!!看吧,多么的讽刺啊!

因为现在这社会讹钱的太多了,虽说良心上过不去,便更怕人家讹上你。

以下是引用 第5楼 慧儿baby和mami 的话:
撞了人当然要负责,他那么做是对的。 做人要过对自己的良心负责。...

撞了人当然要负责,他那么做是对的。 做人要过对自己的良心负责。...

撞了人就要负责啊,要是跑了被捉到更加惨。

撞了人当然要负责,他那么做是对的。

做人要过对自己的良心负责。

社区导航