论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

脾气不好怎么办!

回帖 发帖

可能是因为我自身家庭条件的原因,,,,,,我一像很自立的,,,不管什么事,老公没依我我就自己发闷气,,还经常偷偷的流泪,,,姐妹们,,,我是不是很傻啊,,,,

昨天又因为一点小事我又和他发闷气,,有时候我真的觉的他一点都不体贴我,也不关心我,,,知道我是那个牛脾气,,,,都不会让着我点,,,,我想可能是我们还不太了解对方吧,,,,,,我决定回哥家住几天....烦死了!

我的脾气也很不好,经常因为一些小事就和老公闹别扭。

就是因为他是你的亲人。要是换了别人,也只能忍住了

我也是脾气不好

但是老公都不和我吵吵。。

吵架是夫妻常有的事。

要想长久就得学会懂得互相原谅才可以

我的脾气跟你一样.特别表现于有了孩子以后.想改也改不了.到了气的时候是控制不了的......

我觉的老公就是不体贴我,也不关心我,,,如果他体贴关心我,就会包容我..有些小事根本就不会到要吵架的地步...姐妹们...我该怎么办呢?

以下是引用 第5楼 承远妈咪 的话:
我的脾气跟你一样.特别表现于有了孩子以后.想改也改不了.到了气的时候是控制不了的...... ...

一样哈~ 

和你一样,可能是家里宠的。昨晚又为了点小事发脾气了,还哭了好久,真的好想回我妈妈家住,但是现在30W了,回去一点都不方便,郁闷中......

社区导航