论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【我的09】我的工作

回帖 发帖

作为生产调度员,首先要做到内行管理,管理工作,重在管人,管人重在管心,安排一项工作,应先把工作标准给大家讲清楚,然后落实工作进展情况,保证生产有序顺畅的进行。

一方面应熟练掌握生产流程和产品加工工艺要求,另一方面则把标准管理熟记于心,并能灵活运用,在生产管理中才能得心应手。

对待问题认真分析,对待困难迎难而上,对待失误总结反思。

生产中不可能没有问题的,但要原则情况的问题一定要坚持,一是一,二是二,决不含糊,而且要实事求是,态度端正。

干工作重在认真,做好工作重在务实,认真做好工作的过程,则反映出工作的结果。

要求工人做到自已必须认真做到,制度面前人人平等,要坚持原则,公平公正。

在复杂的问题中,对于一些问题的处理上,总结反思自已做得不够好的地方。

盘点我的2009 ,调度员工作。

即将来临的2010年展望,必须全面要求自已,而且多换位置思考,对别人多理解,少猜疑,虚心学习,拼搏奋进。

一年比一年做得更好!

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2009年12月14日 14:04:52编辑过。

此帖子已经被zwzhm于2009年12月14日 17:34:22编辑过。

此帖已经被版主⌒✿長長✿⌒奖励积分20分。

我也很想总结一下我的2009.很多感慨。

我的工作平淡无奇,一年就那么过了。向会计师目标进攻!

呵呵..工作的感觉真好

每天面对着小孩,回家还是的,,我头疼了……累!!

希望明年工作更顺利!眨眼

明年继续加油 

辛苦了...祝工作顺利哦``

09年有太多的回忆,生了宝宝,呵呵

不过祝你工作顺利

社区导航