论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

19岁到23岁,24岁是好的开始!

回帖 发帖

跟老公相处这么多年了,真的是成熟了好多,学会了做家务,学会照顾孩子,学会忍(虽然,有时候真忍不住)

发现竟然一个朋友都没,刚开始因为老公的不满意,而慢慢跟朋友同学少了联系直到现在我发现一个朋友都没有.

没一个人听我说话,没一个人跟我心事.老公吗?除了晚上睡觉一起,吃饭的时候说几句,其余讲得最多话的时候应该就是吵架的时候了吧?

除了肚子里的宝宝,跟电脑,还有谁陪我?老公?晚上下班后吃完饭就是上网,上完就去加班,不然就打球```,跟他说太多事,不是他觉得没意思就是不想听,说到他不爱听的只会吵架,索性我不再跟他说太多.让我少上点网,我也没上多少网,早上起床到买菜回来再煮饭,基本不怎么用电脑,下午则强迫自己睡到3.4点起床,早上没洗衣服的话就下午起床再洗,洗完也将近5点了,即使不在电脑边,开着电脑也不会觉得太寂寞.只是他下班回来都是碰巧看到我在上网.------不想解释太多了.

忽然觉得自己象在战场上一样,孤军奋战!一个人要对付所有的人,即使受了伤还得奋力抗敌.-----或许人生就是这样,真的好累.

一个人的时候闷得胸口都堵着,很难呼吸,想深呼吸调节一下,但吸不了就变成叹气了!怀孕开始到现在7个多月了,竟然发现有时候闷得几乎抓狂,好想扔东西,克制住后又不由自主的掉眼泪,最近手机坏了,学会了出去打公用电话,找家人聊天,虽然常没话可说,但是有人跟我说话,哪怕是一句"没事,就这样了"也不会觉得寂寞.

说是我身在福中不知福?这样的"福"好累```

再出去打个电话

我怀宝宝的时候也是过着这样没有色彩的日子

等宝宝出世就好多了,起码有他在

现在我过的还好,起码没到崩溃

吃饭去了,要开心哦眨眼

和LZ有点相似。。

我也一直一个人带小孩,断绝了与以往朋友的任何联系。。

当然偶尔QQ上还是有一两句话说说的。。不过那都是恩。。啊。这样子回复。。真的不联系就感觉陌生掉的。心酸。。

愿意的加我QQ群,一起交流吧!29758187

社区导航