论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:11

怀孕两次自然流产,有此痛苦经历的姐妹进来探讨……

回帖 发帖

08年9月5日末次月经,10月发现怀孕,11月末见褐色分泌物,医院检查胎停,数稽留流产(过期流产),清宫前已经大量流血,宫缩腹痛的一夜没睡,次日清宫手术,事后意外失望痛苦,但是找不到原因,只是怀疑9月初于装修工地所致,感觉是偶然也没有进一步检查;09年9月6日末次月经,10月6日月经未到,胸胀,但是感觉不可能怀孕,因为没有在排卵期AA,而且期间有治牙打麻药吃消炎药,并没有备孕打算,10月10左右有AA,15日前两次早早孕试纸检查弱阳性,16日开始有褐色分泌物,18日到医院验血HCG证实怀孕,但已经有血流出,血量如同月经,其他症状与月经类似有腹痛无力腰痛,医生只轻描淡写的说就这么样吧,开了消炎药和益母草,恢复也不需特别注意,不同于流产手术后的处理。就这样稀里糊涂的流产了,网上发现有此情况的人很多但是可能只有20%的人发现该现象为流产,确实如果不用试纸,不验血,很可能就以为是迟来的月经,但是这事发生在有过一次习惯流产经历的我来说似乎就变成必然,准备调整好状态后去做染色体、免疫、遗传等方面的检查,但是据说这些陌生的原因可能性极小,而且检查后没有结论的可能性达50%,一时真的很茫然,想马上找到原因,难道是因为吃药?或是孕后的AA?或是上网频繁?……多么不希望是我们身体的问题!也想到看中医,中医称为滑胎,比起西医的抽血身体等检查项目,调理吃中药似乎舒服一些但是不知道是否能信赖,有时候也想这次就是胚胎发育的优胜劣汰是偶然的,也许到时候该有自然就有了,种种想法找不到答案,不知道有没有类似经历的姐妹,你们检查了什么项目,如何调养,好孕了吗?给点意见吧,无奈无助中……

抱抱楼主,我也是两次的,后来是一怀上就保胎的,成功了 今天宝宝正好100天,身体调养好,必要的检查做下,其实我觉得最重要的还是心态的调整哦!祝福你!http://bbs.ci123.com/post/6000028.html这是我的保胎贴,你可以看下,希望你能好孕

谢谢风之梦,真为你高兴,恭喜你~期间你是否做了检查?如果出血先兆流产就一定得马上保胎是吗,有的大夫说是优胜劣贴没必要保了,但是看见你的保胎帖子,感觉还是你积极争取保下的宝宝!

以下是引用 第1楼 machang19810616 的话:
08年9月5日末次月经,10月发现怀孕,11月末见褐色分泌物,医院检查胎停,数稽留流产(过期流产),清宫前已经大量流血,宫缩腹痛的一夜没睡,次日清宫手术,事后意外失望痛苦,但是找不到原因,只是怀疑9月初于装修工地所致,感觉是偶然也没有进一步检查;09年9月6日末次月经,10月6日月经未到,胸胀,但是感觉不可能怀孕,因为没有在排卵期AA,而且期间有治牙打麻药吃消炎药,并没有备孕打算,10月10左右有...

MM,你现在知道你流产的原因了吗?我也是25号出血,当天晚上去医院检查做B超就未发现孕囊,我根据我的迹象感觉自己是生化妊娠,但是还没有去医院做进一步的确认,我在家休息2周后,准备去做个彻底检查。希望你也好运!

去检查看看吧,我是2次胎停,我当时去了医院好几次,检查结果都没有问题,可是最后的一张报告出来,发现封闭抗体低,~~~~(>_<)~~~~

同样的经历,加入我们的群吧,交流,2242213

我也曾经历过胚胎停育,现在有儿有女了

不管是自然流产还是人工流产,在流产后都不能过早怀孕,否则会因为体力不支、营养欠佳造成胎儿发育不良或者是出现自然流产,所以在流产后最好等一年再怀孕,如果有特殊情况,也至少得等半年后在考虑要小孩。为确保流产后再孕宝宝健康,可及时补充流产后护宫组合专业流产后补养产品,补充富足营养,让体内再孕环境得到充分修复,保护再孕能力。

楼主,我跟你说的情况差不多啊,只是顺序倒了一下....你后来去医院检查了出什么原因了吗??现在情况怎么样了呢,希望你看到我的留言及时回复一下哦,急!谢谢!!

子宫任何一个部份受到疾病或外来因素的伤害,都会引发不孕。原治纯  品的易  孕胶囊秉承传统医方经现代改良,养宫护宫保宫,针对女子卵巢与子宫进行养护将身体调养到最佳怀孕状态从而易孕。

人流后一定要注意保养,不然容易引发妇科病或者其他并发症,这件事一定要认真对待,如果能不打掉就最好不要打掉,人流后一定好吃人流恢复保宫胶   囊,减少对自己的伤害也是对自己负责,自己爱惜自己,别人才会爱惜你对吧!

流产后食谱推荐:

1、豆浆大米粥:豆浆2碗,大米50克,白糖适量。将大米淘洗净,以豆浆煮米作粥,熟后加糖调服。每日早空腹服食。具有调和脾胃,清热润燥作用。适用于人工流产后体虚的调养。

2、鸡蛋枣汤:鸡蛋2个,红枣10个,红糖适量。锅内放水煮沸后打入鸡蛋卧煮,水再沸下红枣及红糖,文火煮20分钟即可。具有补中益气,养血作用。适用于贫血及病后,产后气血不足的调养。

3、参芪母鸡:老母鸡1只,党参50克,黄芪50克,淮山药50克,大枣50克,黄酒适量。将宰杀去毛及内脏的母鸡,加黄酒淹浸,其它四味放在鸡周围,隔水蒸熟,分数次服食。具有益气补血作用。适用于流产后的调补。

4、人流恢复保宫胶      囊:益于流产后子宫的恢复。补充优质蛋白质、维生素等。并可预防流产后遗症的发生。避免流产后不孕症的发生。

社区导航