论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【我的09】会成回忆

回帖 发帖

复制开始

2009年对我来说可以算是心情起伏最大的一年,在这一年中改变了我很多事。
         2009年刚来临之际,有一件事对我的打击,是我心中永远的痛,一直到现在想起还是会有种说不清的情绪。这之后一直会经常做恶梦,一到晚上睡觉时整个脑内都是东西,好沉好可怕的梦……有时候想想自己也不过如此的庸俗,几十年的学白上知识白学。事情过了,后悔伤心都是多余的,往后的日子我不会让这种事情再发生,一生经历一次就够了。
     2009年,女儿雪晗3周岁多,9月份女儿上幼儿园小上班了,感觉好快,我的女儿什么时候都长这么大了?这一年女儿平安快乐健康成长着,是个聪明伶俐鬼灵精的女孩子。“宝贝是妈妈的宝贝,妈妈是宝贝的妈妈,妈妈你爱我吗?我爱妈妈!”听的我心是暖暖的,妈妈也爱你!因为孩子长大了,自己就N想找份事做,曾经后悔过当初为什么要放弃好好的工作,而回家带孩子?在家全职的日子心中好空。情绪难免会不好。

2009年,我的新工作也做的比较上手了,现在不会再那么害怕做这份工作,每天送雪晗上班,然后有事就去办,没事时就在家泡YW,还有就是找妈妈们群聊。这一年我的生活好象又恢复了充实。

2009年我的小姑结婚了,2009年6月,外甥女多多出生了,又一开心果,雪晗这一代又多了一位兄妹。2009年我的妈妈又了一心愿,我的妹妹结婚了,同年也怀孕了,经历那么多,妹妹你会过得幸福的!真心保佑祝愿你。2009年弟弟也经历了很多事,让父母操了很多心,但愿接下来一切都会顺,家人都会快乐幸福平安!
        2010年,我希望雪晗快乐成长!弟弟们能够早日成家立业!爷爷健康长寿!爸爸妈妈公公婆婆身体健康!妹妹生个胖小子!全家平平安安!

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2009年12月14日 14:08:43编辑过。

此帖已经被版主⌒✿長長✿⌒奖励积分20分。

2009,好累~~~~~~~

坐下慢慢看

是有太多的回忆。。

希望我们在2010都能顺心如意吧!,

占位先~

祝福你!

你的一年还是满充实的,啦啦

还好开始的事还是很多的!

相信新的一年啦啦的愿望都会实现!眨眼

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2009年12月12日 22:44:21编辑过。

见到彩虹了,明年一定会更好!

社区导航