论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:129

我来给大家拔拔草

回帖 发帖

纸尿裤可以说是每个宝宝在成长为自己独立解决问题之前的一件法宝,除去爸爸妈妈的爱,纸尿裤可以说是给予宝宝最贴心的守护,怎么样去挑选这些纸尿裤真的是每个妈妈的必修之课。说实话对于纸尿裤的选择,我真的是花了很大的一部分时间在里面,想要透气好,吸水性好,大牌。。。

在经过了多方面的试用以后,最终我给锐锐选择了安儿乐系列的产品,因为锐锐的皮肤比较敏感很容易红屁屁,试用了很多品牌的纸尿裤,效果都不理想,最终安儿乐系列满足了我所有的小挑剔,大牌,超薄,透气,干爽。

因为一直使用的就是安儿乐的产品,最近又新草了安儿乐的金装扭扭裤和同是恒安集团旗下的奇莫魔法呼吸纸尿裤,就想给大家做一些对比,好物不私藏,与大家一起分享。先说明一下,我家宝宝锐锐,体重30斤,平时用XL号的纸尿裤。

介绍一下产品吧,从不同特性做实验,验证神奇之处。

1、产品吸水性;

我会用半杯水,比宝宝平时的尿量多一些,分别淋在三款纸尿裤的内表层上观察水是否会迅速吸收,流量均匀,不回渗。水被吸收片刻后,取一片纸巾在纸尿裤内表层擦拭,如果纸巾没有变形没有潮湿感,就证明这款纸尿裤吸水性是最好的,可以时刻呵护宝宝稚嫩的肌肤,阻隔尿湿对宝宝肌肤的刺激。通过检测发现这三款纸尿裤,吸收性都特别好,时刻保持干爽,让宝宝远离湿哒哒。

2、产品透气性

方法一:

可以根据宝宝平时的尿量参考,把温水倒入安儿乐特柔小轻芯,奇莫Q.MO魔法呼吸,安儿乐扭扭弹力裤中。然后把自己的手包裹在纸尿裤里面,之后外面在盖上宝宝平时所穿的裤子,自己来感受一下,产品是否会很迅速的呼出闷热湿气,让皮肤在纸尿裤里面自由呼吸,时刻保持清爽,没有闷热感。包裹了一段时间后,发现里面很清爽,和我们平时使用的内裤同样的透气。

方法二:

准备一杯和宝宝尿液温度差不多的温水,讲三款纸尿裤分别铺放在水杯上面,然后在纸尿裤上面再加上一个玻璃杯,这样可以观察到纸尿裤的透气效果,很快的上面覆盖的玻璃杯里面就出现了很密集的水珠,这个结果证明了透气性确实强大。

3、产品质感

我会先观察它的洁净细腻度,然后贴在脸上感受它的柔软度,或者把手放进纸尿裤里面,感受一下纸尿裤是否拥有亲肤呵护感。摸起来安儿乐的三款纸尿裤都特别的柔软,软软的就如同棉花一样的,让宝宝很是舒服。

4、产品腰围

宝宝穿着纸尿裤,腰围是很重要的,腰围质量不好,会伤到宝宝,还会影响宝宝的活动。纸尿裤的腰围测试,我是这样来完成的。根据宝宝呼吸频率方式,来慢慢的拉扯感觉一下它的弹力和柔软度,然后看看腰围和腿围边缘会不会卷边,给宝宝穿上后把自己的手插入腰围里随意动一动,没有紧勒感,而且很贴合皮肤,这就可以证明这款纸尿裤腰围是安全柔软不紧勒的。

测量了下安儿乐的特柔小轻芯在用力拉扯下单边的腰围是875px,奇莫Q.MO魔法呼吸用力拉扯下单边的腰围是875px,安儿乐扭扭弹力裤在用力拉扯下单边的腰围是925px。注意,这还只是单边的腰围哦,真是好棒啊。

5、产品魔术贴

我选择首先看他的粘贴度,反复的进行粘贴,看看是否可以保持长久不脱落,然后看它的韧度,向外拉长一些,看看魔术贴是否会出现拉断的问题。这一点很重要,因为之前使用过几款纸尿裤,每次给宝宝使用时,向外拉,调整位置时,魔术贴就会被扯断,无法给宝宝继续使用。安儿乐特柔小轻芯及奇莫Q.MO魔法呼吸的魔术贴都是可以反复粘合,而且摸上去不会划伤宝宝的皮肤,安儿乐扭扭弹力裤采用的360°高弹力腰围更是满足了各种胖瘦宝宝的体现,也不会勒红宝宝的小肚肚。

6、产品外观

这一点要从宝宝年龄段的观点的角度来评价,每个年龄段有着不同的喜好类型和图案,安儿乐的特柔小轻芯采用的淡紫色的外观,前后标注明确,奇莫Q.MO魔法呼吸纸尿裤以淡蓝色为主,搭配萌萌的卡通动物,我家的宝宝特别喜欢,安儿乐扭扭弹力裤也印有卡通造型,穿在身上就如同穿着小内裤一样,特别的萌萌的,这三款都备受宝宝喜爱。

7、产品吸收均匀性

将使用后的纸尿裤剪开,观察吸水水珠是否饱满,安儿乐特柔小轻芯,奇莫Q.MO魔法呼吸,安儿乐扭扭弹力裤纸尿裤的吸水珠都很晶莹饱满,吸收的特别好,不会出现裤体鼓包的问题。宝宝穿着也会很舒适,可以持续一整晚不用更换纸尿裤。实验证明安儿乐的三款纸尿裤在吸水饱满厚都是呈现均匀的吸水性,并且颗粒均干爽。

8、产品使用后的质感

使用后的纸尿裤妈妈要摸摸内表层,看看纸尿裤内表层是否变色有潮湿感,宝宝的小屁屁是否还是滑滑嫩嫩,没有湿哒哒的感觉。三款产品在使用以后依旧是小屁屁干爽,并且特别的洁净。

以上评测发现恒安集团旗下的三款纸尿裤安儿乐特柔小轻芯,奇莫Q.MO魔法呼吸,安儿乐扭扭弹力裤吸水性,透气性,棉柔,舒适度都是非常的棒的,此外安儿乐弹力扭扭裤让宝宝怎么动都舒服,满足孩子的各种好动。

活动帖,请勿删除!

支持一个

支持一下

支持支持

支持支持

谢谢分享

安儿乐性价比很高

顶一个

真不错

不错哦!

给孩子用过一次 果断拔草

不错哦