论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:117

婚后的你爱唠叨吗

回帖 发帖
都是因为他父母的事才唠叨
我心情不好老公又不听话的时候唠叨些!其他的时间还好!

我与老公结婚6年了,前几年我不太爱说话,有话也放在心里,可时间长了会很难受的,所以现在我也学会唠叨了,唠叨唠叨对自己的心理很好,可以减轻一些不必要的负担啊。不过,我唠叨的时候喜欢以一些特殊的方式进行(不知什么时候自然形成的),比如撒撒娇啊,开开玩笑啊,而绝对不会板着脸,不耐烦的,那样老公肯定会烦,而我以那种方式唠叨,老公只有笑笑或是“怜香惜玉”了,岂不乐哉?其实这或许是唠叨的一种高境界了吧,因为只要能发泄发泄心里的不满也就达到目的了,想让他有所改变太难了。

我说得是不是很有“哲理”呢。嘻嘻

我与老公结婚6年了,前几年我不太爱说话,有话也放在心里,可时间长了会很难受的,所以现在我也学会唠叨了,唠叨唠叨对自己的心理很好,可以减轻一些不必要的负担啊。不过,我唠叨的时候喜欢以一些特殊的方式进行(不知什么时候自然形成的),比如撒撒娇啊,开开玩笑啊,而绝对不会板着脸,不耐烦的,那样老公肯定会烦,而我以那种方式唠叨,老公只有笑笑或是“怜香惜玉”了,岂不乐哉?其实这或许是唠叨的一种高境界了吧,因为只要能发泄发泄心里的不满也就达到目的了,想让他有所改变太难了。

我说得是不是很有“哲理”呢。嘻嘻

下次再唠叨时,不要再让别人烦,更不要让自己烦,伤身啊,革命的本钱重要啊

自己能做的事,就自己事吧.看不怪的,就让他随便吧.这样就会看开些,也就会变得不会动不动受唠叨了....

一是结交多些朋友,肯定对唠叨有一定帮助.二是尽量控制自己说话重复的次数,说多了,他还不注意听了.反正你会多说几次.

充实自己,然后有时间多多夸奖他就好!
好像有點哦, 只是說了, 但老公不理睬, 更是讓人生氣, 呵呵..
我老公也闲我爱唠叨,只要我一开口,他就说烦死了
以下内容引用自zyf1982的大作:婚后的你爱唠叨吗
让自己的生活更丰富一点,这样可以分散对老公的注意

有自己的圈子

自己的生活

自己的爱好

以下内容引用自小颖的大作:婚后的你爱唠叨吗
偶好象也爱唠叨~

118 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航