论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1642

亲们,哪款尿不湿尿后,宝宝屁屁不冰凉湿湿的?

回帖 发帖
帮宝适纸尿裤,能够给宝宝最好的呵护,让宝宝健康成长。
可以使用帮宝适纸尿裤,这款纸尿裤很柔软,亲肤,没有任何刺激,不会伤到宝宝的小屁屁。透气性特别的好
宝妈您好。我家宝宝已经使用帮宝适纸尿裤两年多了。这款纸尿裤腰围很柔软,弹力特别的好。很贴合腰身,不会出现紧勒的情况。不侧漏,不后漏。透气性特别的好,可以很快的呼出闷热湿气,时刻保持干爽
我家一直用帮宝适,感觉挺不错的,不红屁屁。
帮宝适纸尿裤很不错,柔软又干爽,而且很透气,宝宝使用不会出现红屁屁。
给妈妈推荐一款干爽又透气的纸尿裤,帮宝适。这个品牌我家使用两年了,宝宝没有出现过红屁屁问题。
帮宝适纸尿裤每一个都不错的,特别是白金帮,质量很好,用着不会出问题。
帮宝适纸尿裤每一个都不错的,特别是白金帮,质量很好,用着不会出问题。
我肯定会给你推荐帮宝适,帮宝适用着更好。
我肯定会给你推荐帮宝适,帮宝适用着更好。
帮宝适纸尿裤穿着舒服,不漏尿,宝宝会更喜欢的。
帮宝适吸收好,不结块,不漏尿,适合宝宝。
宝妈您好,选择尿裤要选择一款轻薄,透气,又柔软的纸尿裤,帮宝适就不错,吸水性特别的好。
宝妈您好,宝宝夜里不需要人来打扰,可以为宝宝选择一款可以长久锁住尿湿的纸尿裤,时刻可以保持干爽,让宝宝安睡一整晚
感觉帮宝适还是挺好用的。
1643 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航