论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

[图]【谢谢你,宝贝】你是爸妈的骄傲

回帖 发帖

俺的名字叫刘子昊,出生于2008年7月28日,现在1岁5个月了。俺是男孩儿,出生在威海市立医院,出生时身高55cm,体重4.5kg。俺现在住在威海,一个美丽的城市。俺今天刚看到这个活动,不知道现在参加晚不晚,不过俺还是不放过任何一个表现俺自己的机会......

从爸妈知道我的存在起,我就成了爸妈的希望,妈妈每天用手抚摸着我的身躯,和我说着悄悄话,还给我唱着歌......以至于现在的我对音乐有着很好的乐感......

俺一出生就9斤(附PP),整个一大胖小子,爸妈那个乐啊!从此以后俺就成了爸妈的心肝......

俺从来不知道哭,人家都说会哭的孩子多吃奶,俺就不会哭,所以俺吃的不多,俺娘也不太给俺奶吃,到现在俺的身材也超棒,俺娘说了,六个月了,俺光长个儿,不长肉,没办法~~~~~

俺现在每天和姥爷在一起,姥姥在老家没功夫,奶奶也没功夫,就把俺老爷派给俺了!俺老爷领俺净干大“事”,钓鱼、看挖掘机等,俺现在都会表演!那个范伟的卖拐,俺表演的很像~~只是姥爷不让俺娘录~~~

俺现在可听话啦!一般不哭,偶尔哭!哈!俺就有个毛病,吃苹果光吃水,苹果全让俺“粉碎”啦!俺姥爷让俺-----“小小粉碎机”!没办法,谁让俺将战果都粉碎的一样大呢?

俺现在会说很多话啦,什么爸爸、爷爷、奶奶、姥姥、叔叔、舅舅、姨、鱼、鸡......

俺的存在,还给一家人的快乐!俺爱爸妈,爸妈也爱俺!爸妈说俺是带给他们停止战争的武器!是他们的小可爱!

附PP(俺好的PP都太大了,传不上来,只有传手机的PP,晕)

刚出生二个小时的PP

现在吃30毫升的奶,护士说俺太大,让俺猛吃,俺不想成胖胖

也是俺二十天的PP

这是俺两个月PP,明显帅了~~~

这是俺三个月PP,刚洗浴过后的~~~

这是俺姨给买的女孩帽帽,俺这时四个月啦!这是在姥姥家留念

俺四十六天的PP

PP发不上来,真郁闷啊!俺还有好多,wawl

此帖子已经被㊣Mickey米奇妈妈于2009年12月12日 13:55:01编辑过。

自己坐个沙发吧

此帖子已经被㊣Mickey米奇妈妈于2009年12月12日 14:13:18编辑过。

俺 的贴子没人理,太伤心啦!

顶一个!

顶一个

哎!顶贴了!

我来支持了  呵呵

呵呵...

顶一下!~

宝贝好可爱哦

新年新气象,祝所有回贴的姐妹们:新年快乐,万事如意!感谢对米妈的支持!

社区导航
同龄宝宝