论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:27

【有奖征文】做个美美的消费者,春日装备晒出来!

回帖 发帖

话说今天就是三一五啦,传说中的消费者权益日。我们一边吐槽着一年仅严格一次的打假打劣太少,一边兴致勃勃地看着央视晚会。不过近年来随着舆论监督的崛起,各方面的监管确实在日趋进步。

说得好像有点太正式了滴样纸

今天我们就来说说网购吧!因为小果本身就是一个很喜欢网购的银呀!网购多方便啊,不用走出家门,包裹就上门了;不用跑东跑西,价格直接有对比了;不用讨价还价,接受也就买了!因为三一五的重视度逐渐提升,我们买了各种可以退,是不是放心了很多!谁让咱是消费者呢!

说起购物,这不春天来了嘛,姐妹们可有买好自己的或者是宝宝们的春天的装备?衣服、裤子、鞋子、帽子。。。一起穿得美美哒,打扮得靓靓哒,出门踏青去也

所以,勇敢地把你们买的各种装备晒出来吧!晒装备、晒订单,当然我们最爱看的是具有春天气息的美人和小孩了

【参与方式】

1、在败家妈妈版块开帖,以自定义标题+【厉害了,word三一五】为题发帖

2、要求原创,字数不少于100字图片不少于3张,图片越多越好哦

【活动时间】

2017.3.15——2017.3.31

【奖励方式】

1、凡符合主题的好帖奖励20积分

2、抽选质量较高的5名奖励快乐土豆10枚

(妈妈们快来参与,积分可以换土豆,土豆可用于电脑版育儿网兑换抽奖哦) 

支持来了

支持支持

这个厉害了 我别的没有 有的是订单(捂脸)

支持下

以下是引用 第4楼 ☆花卉之王ci21 的话:
这个厉害了 我别的没有 有的是订单(捂脸)
哇哈哈哈哈哈哈哈。。。我懂!

以下是引用 第5楼 艿芯唬 的话:
支持下
哈哈谢谢亲爱的

以下是引用 第3楼 等沵的幸福 的话:
支持支持
哈哈么么哒,来发帖吧!

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
支持来了
哈哈,谢谢亲爱的,听说你最近在很多手机上回了很多帖子啊!

以下是引用 第9楼 小果905QQ 的话:
哈哈,谢谢亲爱的,听说你最近在很多手机上回了很多帖子啊!
我最近很少回帖,没回很多帖子呀

最近戒了…

以下是引用 第10楼 荏性小钕子╯ 的话:
我最近很少回帖,没回很多帖子呀
哇哈哈哈哈。。。系统出问题的时候,看到了不少名字是你的

以下是引用 第11楼 阿小青青 的话:
最近戒了…
戒买东西么

支持支持

以下是引用 第14楼 love宇妈 的话:
支持支持
哈哈,谢谢亲爱的,么么哒