论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:192

又一例胎死腹中,提醒姐妹们严密关注胎动

回帖 发帖

今天早上,我和老公去医院吸氧,到了吸氧室,看到有一个孕妇也在吸氧,我友好的打招呼你也快生了吧?,旁边的家属说别问,别问,我很迷茫,才发现气氛很不对,孕妇的老公和孕妇好象刚哭过,还有另外两个家属都是满脸凝重,我吓的不敢吭声了。

在吸氧的过程中,我才从他们和医生的对话中了解到,这个孕妇14号的预产期,前天9号做检查一切正常的,昨天10号白天宝宝还动的,到了晚上6点,宝宝胎动减少了,她当时也没在意,今天11号早上8点到医院一检查,找不到胎心了,就做了BC,还是没胎心,宝宝已经没了......离预产期就差3天了.......现在要去做引产把死胎生出来.....第一胎是早产,宝宝没成。现在第二胎又出现了这样的悲剧............

看着那个孕妇把头埋在她妈妈的怀里,一直叫...................”那么无助,我都忍不住直哭,我老公也两眼泪...

太可怜了,昨天还好好的,今天早上宝宝就没了,如果昨天晚上发现胎动减少,就及时来医院把宝宝剖出来,宝宝可能还有救的......真是后悔死了...

提醒广大姐妹们,也是提醒自己,一定要严密关注胎动,当胎动不正常时,哪怕是半夜,哪怕外面下刀子,刮龙卷风,也一定要及时到医院检查,千万不能抱有侥幸心理,后果很严重,我们承受不起.....

祝我们的宝宝都健健康康,祝那个不幸的姐妹下一胎能生个健康的孩子

真的好害怕!

好担心哟~~

我今天就是做胎监不过关,吸氧后再做..虽然很费时间,但为了安全起见,还是得做啊...

以下是引用 第4楼 我是BB妈 的话:
我今天就是做胎监不过关,吸氧后再做..虽然很费时间,但为了安全起见,还是得做啊......

我也是要吸氧,因为羊水偏少,怕缺氧

我和老公决定以后每天都去吸氧,听胎心,最后半个月,千万不能出差错

听着真害怕啊,她还不低37周的时候就抛啦

太遗憾了。祝我们的宝宝都健健康康

好可怜啊!!马上就要生了还发生这样的事情!!!

看到真的为他们伤心啊,呜呜,祝愿所有宝宝健健康康出生,也祝愿她再次好孕顺利生出健康宝宝.

我也好担心啊!不知道怎么办好,天天都抱着肚子感觉有没有动静,真的是到最后这几天才更担心.

以下是引用 第9楼 小皮饼 的话:
看到真的为他们伤心啊,呜呜,祝愿所有宝宝健健康康出生,也祝愿她再次好孕顺利生出健康宝宝....

好可怜啊!!还有三天就生了,怎么就、、、

好害怕,宝宝只要不动,我就很紧张,拍拍她直到动一下我才放心!

好可怜,看得我都哭了

怀孕要特别小心

192 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航