论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

好气又好笑的老公`~`

回帖 发帖

这个月跟老公已经在准备要宝宝了,吐舌头说出来真是要笑掉大牙。上个月也不知道怎么了,特能吃,有什么吃什么,而且乳房也变大了很多,discomfiture所以老公就一相情愿的以为我好孕了,保密每天对我监视的特别严厉,不让我长时间上网,不让我吃太多零食,叫嚷晚上会给我打水洗脚,冷酷会把孕期服用的叶酸放我手里让我按时吃药,老公的衣服也改为自己洗了。discomfiture表现的相当好。也不知道他脑袋里装了些什么呢思考就会捕风捉影的,真是郁闷。只要他回家看到我在上网,一准就会对我大声斥责,bile而且晚间10点左右好几家电视一准会演些情感谈话类节目,发财只要我一拨那几个台,他保准会把电视关掉。咧嘴哎,说什么对胎儿不好思考这几天大姨妈如期而至微笑老公那晚的心情就看的出非常的低落,真是郁闷呢皱眉大言不惭的说,再也不上当啦根本就没怀孕嘛皱眉,之后一整晚都没怎么理我啦哭泣我的好日子好象也到头了,哎真是不公平啊wawl

此帖子已经被wujinishang于2009年12月11日 12:04:15编辑过。

此帖子已经被wujinishang于2009年12月11日 12:06:23编辑过。

楼主老公好现实哦

呵呵   可能老公太想要个宝宝了愿楼主心想事成  早日好孕

以下是引用 第3楼 XIANGSI 的话:
呵呵 可能老公太想要个宝宝了愿楼主心想事成 早日好孕...

你老公很可爱啊!

但是太现实了!尴尬

titter..哈哈

你LG怎么那么逗啊!!!

以下是引用 第2楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
楼主老公好现实哦...

以下是引用 第2楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
楼主老公好现实哦...

呵呵   可能老公太想要个宝宝了愿楼主心想事成  早日好孕

以下是引用 第3楼 XIANGSI 的话:
呵呵 可能老公太想要个宝宝了愿楼主心想事成 早日好孕...

社区导航
同龄宝宝