论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

像这样的情形我是否还该过年回婆家?

回帖 发帖

我宝宝现在2岁,生的时候难产,我婆婆不高兴,就说没有时间给我带小孩,家里农活多,我妈妈一方只能放弃家里的农活来带。期间我求我婆婆过几次,她都不来给我带小孩子,而且一个电话也不打来问孩子的情况。感觉很不是滋味,为婆婆的冷漠我曾好几次总是仍不住在老公面前数落,结果弄得我老公也不开心,连续两年我都没有和老公回去过年了,我老公也没有回去,今年他想让我和他回去,可是不不知道我是否该和他回去!我还有一个弟妹,也说常到婆婆面前数落我,说我的坏话!她每年都和弟弟回去的,主要他们教书,有假期!而我是工人,基本过年那几天才有时间,郁闷中!姐妹们!要是你们会回去吗?

可能又是重男轻女的婆婆!思考

其实发这个帖子就能看出ruiruima心肠非常软的,不想让老公一个人回去,那样谁面子上也不好看,又不忍心不让老公回去。ruiruima要不跟老公回去试试吧,那样老公也会非常高兴,说不定跟婆家的关系会彻底改善了呢,毕竟是一家人,没什么过不去的。

两年了还是回去看看..反正才几天而己..

才几天,回去看看吧,忍忍时间很快就过去的。再怎么不好她也是你老公的妈呀

回去吧

你老公也想回去

看看先

呆不几天就回来

比我儿子整整大一岁!我建议还是回去,又呆不了几天!

才几天,回去看看吧

以下是引用 第3楼 肥鱼同学 的话:
其实发这个帖子就能看出ruiruima心肠非常软的,不想让老公一个人回去,那样谁面子上也不好看,又不忍心不让老公回去。ruiruima要不跟老公回去试试吧,那样老公也会非常高兴,说不定跟婆家的关系会彻底改善了呢,毕竟是一家人,没什么过不去的。...

回去看看吧,不至于让你老公左右为难

要我就不回去

以下是引用 第2楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
可能又是重男轻女的婆婆!...

社区导航
同龄宝宝