论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

为什么不要搬出来自己住?

回帖 发帖

看了很多帖子,大家的婚姻出问题,很多时候都是由于和婆家住在一起而引起的。

经济问题,生活习惯,观念,大多是这些使的生活中麻烦不断。为什么不要搬出来两人自己住呢,如果没经济能力买房,先租个小一点的房子也好啊,绝对会开心很多的。

我们是一结婚就买房了,这样有了自己的家绝对更有归属感,老公每天下了班就往家里冲,哈哈。

只能说是家家有本难念的经啊。

此帖子已经被卓尧妈妈于2009年12月10日 14:23:46编辑过。

搬出来并不是那么容易的是,不单单是经济的问题,更多的是亲情的问题。搬出来住的话,父母会认为舍去他们了。

为什么会这样认为呢?结了婚小夫妻自己住是天经地义的事情啊。也可能不同地区有不同的习惯吧。

楼主,每一个人都有每一个人的生活,你没有身在处境中,你说得那当然是轻松。但尤其是有了孩子,而经济又不允许的状况下。就算是有矛盾也只能来忍受。谁不想过自己的生活呢。有头发谁愿意做秃子。对吧,楼上,我并不是针对你来说,我只是说出事实。

有些家庭有自己的难题

比如考虑到经济

还有孩子等等方面

所以只能住一起

家家有本难念经

以下是引用 第4楼 linlin116 的话:
为什么会这样认为呢?结了婚小夫妻自己住是天经地义的事情啊。也可能不同地区有不同的习惯吧。...

这个问题也并不是那么好解决的,各人的情况不一样,不在干嘛说家家有本难受的经呢

各有各的利与弊吧.我们不和婆家在一起自由 随便 独立.

经常会回去住段时间

社区导航
同龄宝宝