论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

浪子回头???

回帖 发帖

知道老公出轨后这两个月.我的变化算大了.不单单基本恢复婚前的摸样,比以前更加爱漂亮了..最近见到我的人都赞我.说我像没生过小孩一样.变得有女人味.比以前漂亮多了....等....走到哪里几乎都听到别人赞赏,男人是视觉动物真的没有错.因为变漂亮的关系吧,他现在心向着我一个人.虽然感觉自己现在很幸福,.可是很多时因为以前出轨的经历.我的心理病经常犯.有时真的很懊恼.经常乱想事情.浪子回头 ?什么时候又伤害我?等我不再漂亮的时候.他还不是把我丢一边.这就是男人            

要是我的话我也是接受不了橱柜的丈夫的,这次原谅他,谁能保证他没有下次啊

我是不会给出轨的男人改过的机会的。

我认为拴住男人的心依靠美貌是靠不住的。既然你们还在一起,希望你们能抛开过去,幸福地生活。

他爱的是你的美貌,还是你这个人,先搞清楚吧,别让自己有后悔的机会。

要看你自己的啦

如果你能接受就接受,不能接受就不要勉强,别人是没法替你出主意的

如果他真的回头了 就给他一次机会吧

男人依恋的也不仅仅是女人的容貌,还有温馨的家庭和夫妻之间别人所没有的那种化不开的亲情。祝你幸福!

其实 女人还是要多爱自己一点

对自己好一点

不过就不知道你老公是喜欢你脸蛋还是你这个人

如果是漂亮 ,那是不可能栓出他一辈子的

我是不会接受老公出轨的

这个只能看你对你老公的了解了。

如果当初是一时糊涂,他爱的是你的人,那就原谅他吧

如果他爱的是你的美貌,那你就决定吧,因为你总有年老色衰的一天。

这样的男人不是很可靠啊!

以下是引用 第3楼 卓尧妈妈 的话:
我是不会给出轨的男人改过的机会的。 我认为拴住男人的心依靠美貌是靠不住的。既然你们还在一起,希望你们能抛开过去,幸福地生活。...

以下是引用 第3楼 卓尧妈妈 的话:
我是不会给出轨的男人改过的机会的。 我认为拴住男人的心依靠美貌是靠不住的。既然你们还在一起,希望你们能抛开过去,幸福地生活。...

社区导航
同龄宝宝