论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

旧情人找上门了

回帖 发帖

如果婚后发现老公与旧情人联系,第一两次老公都会给你解释,第一两次你也原谅他,并希望以后不要再有任何瓜噶,老公当场答应该,并删除QQ,联系方式,你也决定相信他,原谅他,并告诉他以后不可再犯。后来又无意中发现他们又在联系。而且是女方主动找上门的,你很生气,感觉很失望,发狂,不想再相信他,可他又是道歉又是赔理,态度很真诚,并且再次保证是最后一次。要是你,你会相信吗?你又会怎么做

唉,碰到这样的事情就是头痛,像你这种情况,我认为没有必要原谅他了,因为你之前已经原谅过一次,他真正顾虑到你和宝宝的话就不会范同样的错误,唉,男人怎么这样呀!

给点颜色他瞧瞧,不然以为你是好忽悠的

的确需要给他点颜色瞧瞧,然后告诉那个女的:我的男人你不要碰

http://www.ci123.com/2009/star/main.php?action=single.html&id=316bangwo 帮我投一票哦谢谢啦

此帖子已经被蝴蝶不会跳舞于2009年12月09日 23:33:24编辑过。

那女人找上门来啊!也太那个了吧!跟那女人说吧

以下是引用 第2楼 happy2008mama 的话:
唉,碰到这样的事情就是头痛,像你这种情况,我认为没有必要原谅他了,因为你之前已经原谅过一次,他真正顾虑到你和宝宝的话就不会范同样的错误,唉,男人怎么这样呀!...

以下是引用 第2楼 happy2008mama 的话:
唉,碰到这样的事情就是头痛,像你这种情况,我认为没有必要原谅他了,因为你之前已经原谅过一次,他真正顾虑到你和宝宝的话就不会范同样的错误,唉,男人怎么这样呀!...

宝儿第一次参加活动,麻烦亲们帮忙投票,谢谢
http://www.ci123.com/2009/star/main.php?action=single.html&id=858

谢谢大家的关注,结果我还是原谅了他,不过当时真的是那种撕心裂肺的痛。

后来越想心里越难过,就想小小的报复一下,于是给那个女人发了一段很难听的话,可以说是伤自尊的话,不过她也不是什么好女人,我说的全部是实话,她的经历而已。我只不过是再陈述了一遍。也当时看了气炸了,并对他说让我嘴上留点口德。大家都是结婚有家庭的人。事后虽然气出了一点,但我却一点高兴不起来不只为什么,竟然觉的自己这样做有点过份。是不是有点小鸡肚肠了?

真的很头痛

问下你老公谁比较重要吧

呵呵,虽然很生气,不过重归于好了,是最好的结果呢。妈妈们来看看我们家的小店吧http://shop58355054.taobao.com

我也遇到过和你类似的情况,当你再发现那种情况时,你就告诉你老公,你就问他到底怎么想的,他如果还想和你在一起,你就警告他,这是我看到的最后一次,如果再看到你就怎么怎么样(放弃他之类的),你说的时候很认真,让他知道你不是再开玩笑,如果都这样了他还犯,那也只能说明你的话还不如放屁,不如他们偷摸的快感重要,那样的婚姻那样的老公还有什么意义!!

以下是引用 第2楼 janny86 的话:
谢谢大家的关注,结果我还是原谅了他,不过当时真的是那种撕心裂肺的痛。 后来越想心里越难过,就想小小的报复一下,于是给那个女人发了一段很难听的话,可以说是伤自尊的话,不过她也不是什么好女人,我说的全部是实话,她的经历而已。我只不过是再陈述了一遍。也当时看了气炸了,并对他说让我嘴上留点口德。大家都是结婚有家庭的人。事后虽然气出了一点,但我却一点高兴不起来不只为什么,竟然觉的自己这样做有点过份。是不是有...

不是你小肚鸡肠,大多数女人都会生气,只是处理的办法不一样,其实归根结底说,这种事根源在于男人,就算你说那女的了让她生气了,又怎么样,她可能为了报复你还来惹你老公,问题的根本原因在于你老公,别人如果根本对他造不成诱惑,谁也影响不了你们是不?如果你老公禁不住别人的引诱,能完全怪别人吗?如果你老公不受别人的诱惑,就让他自己和她去说清楚

个人觉得这样的人没必要相信了

先弄清楚是你老公找她来的

还是哪个女的自己来的

如果是自己来的

就不要对你老公生气

有些女人就是这样贱

会自动送上门的

但是你需要告诉你老公

不需与这样的女人继续来往

否则后果很严重

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航