论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

急!!!老人带孩子好,还是自己带孩子好?!各抒己见吧...

回帖 发帖

各位姐妹们!

你们认为是自己带孩子好,还是老人带好啊?!

今天中午保姆对我说,可能这段时间要回家,让我再找人带...

无语!!!皱眉

从生下孩子起直到现在孩子都是我带的!我家婆婆很忙!是个

大忙人!既要照顾家庭!又要照顾外婆...家里的大大小小的事都得她

做!什么事她也管!所以我感觉她是个女强人!

国庆节回家7天,一天到晚见不到人影,不是出去挣钱,就是下地干

活,更别提抱抱孩子了?!...

在我坚持下,孩子满月后就跟着我出来了!现已快九个月了!

也许孩子大了,调皮了,就变得不听话了!...有时很想冲他发脾气...

现在想想要把他送回去了,心里还是很不舍得!而自己的经济又不

好,还想再买一套大点的房子,可以转户口。为了孩子自己苦点没

事,就怕婆婆照顾不到,磕着了碰着了烫着了...顾虑很多...

一直在考虑这个事情,究竟我该如何抉择?!愁死了!...皱眉

在网上查阅了很多资料,感觉没有任何头绪!希望在此各位好姐

妹帮忙下,谢谢!!!

牛妈妈真诚的感谢大家的热心!咧嘴

很可爱的宝贝啊。我就是舍不得BB离开身边,累点苦点也坚持自己带了。看你婆婆是超级忙,难免有照顾不周的地方,就算是自己带,宝宝也会不小心磕着碰着了。还是等宝宝大点,放到幼儿园。现在实在没办法,只能再请一个保姆了。

感觉大部分爷爷奶奶带的小孩会比较任性,挑吃。因为老人会比较溺爱小孩。

此帖子已经被okyes于2009年12月09日 15:43:56编辑过。

很感谢大家的热心帮忙!

我也想了想觉得实在找不到人带就送回家去吧?...

有时望着宝宝,心里一想就要分开了,鼻子里酸酸的味道...

不管怎么说,还有2个月,拼拼吧...再努力一把吧?....

再次感谢各位好妈妈的热心帮助....咧嘴眨眼

此帖子已经被z-tingzhi于2009年12月14日 13:19:18编辑过。

我认为如果奶奶愿意带的话给奶奶带比较好,有的感情是保姆给不了的。

孩子慢慢长大以后,记忆里会有很多的阿姨,却很少有奶奶。

此帖子已经被♣豆妞妈咪于2009年12月09日 16:33:20编辑过。

我也想亲自带孩子,可我想有工作。所以我白天让老人带,晚上我们带。现在上幼儿园了,也是父母帮我接送。

请保姆不如自家人带。总觉得不放心。

但不管谁帮忙,不要让孩子和我们分开。

我认为还是自己带孩子好一些,从孩子出生到现在,一直是我一人在带。

孩子的性格是在三岁以前形成的,在自己的身边对孩子的发育、成长都是有好处的;现在的老人都太溺爱孩子了。不管是谁来带孩子都会有磕磕碰碰的,磕磕碰碰过的孩子长的结实。

如果不用上班的话最好还是自己带比较好,可以更和孩子亲近,要上班的话可以找个幼儿园让宝宝去

以下是引用 第7楼 iamiamyangyang 的话:
如果不用上班的话最好还是自己带比较好,可以更和孩子亲近,要上班的话可以找个幼儿园让宝宝去...

社区导航
同龄宝宝