论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:391

2009育儿网年度之星评选闪亮开幕!(结束--附奖品邮寄情况)

回帖 发帖

广播点击查看奖品发放情况 

2009年悄然溜去,2010,新的一年,一切都是很美好的。当我们慨叹岁月无痕,怀念曾经的美好时光时,却发现育儿网可以很好地保存我们的记忆,这些宝贵的点点滴滴来自于大家的投入,更离不开大家言语字句间相互渗透的温暖。

点击查看:

查看2009年活跃百名排行榜

2009育儿网年度之星各项获奖名单新鲜出炉!

2009育儿网年度之星评选,不管新人还是老育迷,我们都欢迎您的积极参与,让我们一起在这年末的日子里,再次留下记忆的脚步!

以上图片中的3个人物PP来源:钰禛额娘李家熙熙胖牛妈

报名时间2009年12月9日-12月24日

活动快速入口
http://www.ci123.com/2009/star/main.php?action=index.html

活动流程
1、  在活动页面点击,按照报名要求填写相应的内容。
2、  展示你的魅力与活跃,请您站内站外的亲友团来支持你,支持度满30即可参与抽奖。
3、  12.25——12.31日:育儿网编辑进行年度之星评选。
4、  2010年1月3日-1.10日,育儿网设计师对2009限量版明信片进行排版。

5、 2010年元旦节后——1月15日收集邮寄信息,15日开始发放奖品(具体发放时间流程,届时请关注本贴)。

评选规则:
本次活动共评选出210个年度之星,所有年度之星将由育儿网所有编辑根据以下条件综合评选:
评选参考条件:用户在2009年的活跃度、本次活动获得的支持度。
ps:1、支持度在年度之星评选中仅占30%的参考,恶意的支持不是我们所喜欢的哦,会影响你在育儿网的形象,以及育儿网编辑对你的印象哦。
         2、用户管理员不参与年度之星的评选,直接由育儿网编辑评定,入选优秀用户管理员。

活动奖项
1、210个年度之星和78个优秀用户管理员将获得:限量版明信片一套(一套共4张),同时其参与活动的照片将与其余宝宝一起被印刷到育儿网2009年限量版明信片上
2、前50个参与怀孕妈妈榜活动的孕妇用户,将获得孕妇徽章一个。
3、从所有参与活动的用户中,抽选出30个幸运用户,可获得2009育儿网限量版明信片一套
4、分别从2009新人榜、老育迷榜、孕妇榜支持度达到30以上的用户中,分别抽选20个奖项,从支持度达到30以上的用户管理员中抽选5个奖项,分别获得神秘礼物一份

神秘礼物会是什么?一起来看看吧,以下奖品只能随机获得其中的一个哦

价值88元新西兰牛乳钙粉      价值30元BBC花园宝宝      价值34.9元表面消毒液  
 (1.2克/袋*30袋)                                                           (婴幼儿织物专用)

价值27.9元元康消毒液          价值16.8元 皮肤手消毒液      价值78元新西兰纯牛乳钙片
(婴幼儿玩具专用)                   (儿童用啫喱)                   (1.2克/片*60片)     

(图片暂缺
价值68元芙儿优肚围              价值48元 鳕鱼肝油软胶囊        价值28元 福格森口水巾
                                              (400毫克/粒*30粒)

特别说明:
1、凡参与年度评选,我们将默认您允许我们使用您的照片并印刷到2009育儿网限量版明信片上,建议您上传的照片为正面照。
2、以上奖品仅作展示,您所收到的奖品以实物为准。
3、若您有任何疑问或建议请在本贴跟帖,管理员会做相应的回复。
4、本次活动解释权归育儿网所有

2009新人榜:系统自动根据大家注册的时间来划分,2009年1月1日后注册的用户报名参与活动均列入2009新人榜中,除报名时候选择评选类型为怀孕妈妈的用户外。
育儿网编辑的话:欢迎你们加入育儿网,希望你们在这里可以互相交流,记录宝宝成长经历。

育网老育迷榜:2009年1月1日前注册的用户,系统会自动列入育网老育迷榜,除报名时候选择评选类型为怀孕妈妈的用户外。
育儿网编辑的话:感谢你们一如既往的支持育儿网,因为你们的热情,我们在不断努力创造一个大家喜欢的育儿网。

怀孕妈妈榜:报名时候,选择评选类型为“怀孕妈妈”的用户,将会被列入该分类中。
育儿网编辑的话:祝您早日迎接宝宝的到来,让育儿网更多的叔叔阿姨,哥哥姐姐,一起来欢迎小天使的到来。也希望你能在分享大家经验的同时,能将你的经验与大家一起分享。

用户管理员榜:论坛版主以及博客管理员。
育儿网编辑的话:感谢你们一直以来对我们的工作的支持,感谢你们一直以来无私的为大家服务,千言万语,无限的感激尽在心中不忘。

————————————————用户疑问解答更新中————————————————

1、管理员你好。我参加了"2009新人榜",报名完了才注意到上传的照片不全,请问怎么修改呢?

答:建议你可以换一张照片试试看,或者将照片的尺寸修改为宽:高=2:3的比例。重新编辑照片的步骤为:登录育儿网——到活动页面首页——点击“进入我的活动页面”——点击你的昵称旁边的“编辑”——重新选择要上传的照片,并确认提交。即可

2、请问管理员:我是09年1月注册的,我应该报新人榜还是别的榜呢?

答:2009年1月1日后注册的用户(除选择怀孕妈妈外),系统会自动识别,并列入2009年新人榜中。如果选择的是怀孕妈妈,那么会被列入怀孕妈妈榜中。

3、是票越多抽奖的概率越大吗?我看很多人在很疯狂的拉票。

答:不是的,支持度在年度之星评选中仅占30%的参考,恶意的支持不是我们所喜欢的哦,会影响你在育儿网的形象,以及育儿网编辑对你的印象哦。

4、为什么我的头像传不上去?

答:头像上传的图片大小限制为600K内,如果 你的图片过大,可以通过县官软件将图片文件缩小或通过QQ截图后另存,一般图片大小也会变小。

5、你好,我家的宝宝参加了年度之星评选,但我想知道谁来投了我一票,怎样能看到?能查得到吗?

答:本次活动无法查看时哪些人给你投票了,你可以去活动中多多给你熟悉的用户或经常帮助别人的用户投票支持。

6、为什么看不到自己排列第几名的呢?

答:年度之星没有排名,因为他不是以投票的排名决定的,投票只占30%作为参考,用户在2009年的活跃度很重要

7、你好,我想问下,答案几时揭晓啊???

答: 12.25——12.31日:育儿网编辑进行年度之星评选。12月31日之后会公布出来

又有新活动了,

俺也来支持一个吧,明天来报名哦

一定关注。

支持新活动。

好活动,支持,我们也来参加

支持噢

支持支持

嘻嘻

支持支持。。。咧嘴

来支持一下

支持新活动。

关注关注

不错,支持

支持活动啦,这么好的活动大家都去参加吧,呵呵,给偶投票哦。。。。titter

呵榀,关注一下,不参加,没时间

392 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝