论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

我媳妇的观点

回帖 发帖

前几天和我媳妇聊天,突然蹦出一句:难怪婆婆们都不喜欢儿媳妇,咱家儿子的饭可是我一口一口喂,儿子的屎可是我一把一把擦,可是儿媳妇来了没啥功劳就把儿子抢走了,MD,跟着小丫头就跑了。

呵呵,回头一想,不能说没有道理。

我家儿子两个人齐上阵,才能常常向我们微笑一下,盼着长大,又怕长大。

不知道是不是婆婆们都有类似的想法,反正我媳妇将来也得做婆婆哦。

我家的是丫头。。。

照顾孩子是有些辛苦,可是其中也有很多不可言说的幸福啊!等父母们老了病了孩子们也不会不管的!媳妇也是爹生娘养的,像你们这么说,你的儿子也拐了人家的孩子啊!titter

就是楼上说的也对,,人家女儿也是辛辛苦苦养大的,,长大了,就嫁到你家了,就变成嫁出去的女儿泼出去的水,我们才可怜呢。。

没有,有的是媳妇不喜欢婆婆的

什么人都有,不能一概而论

就是楼上说的也对,,人家女儿也是辛辛苦苦养大的,,长大了,就嫁到你家了,就变成嫁出去的女儿泼出去的水,我们才可怜呢。。

说句不带情分却是实在的话。

生孩子是自己的选择,养孩子是自己的法律义务。孩子并不欠父母什么。想明白这个就不会觉得别人家的孩子拐了自家的。孩子以后能自立自强,成家立业,就是对父母辛苦的最大回报。我有一儿一女,以后要作婆婆也要作丈母娘。如果孩子以后能关心孝敬我们,我希望那是因为亲情和爱,而不是因为摆脱不了的责任。

父母养育孩子和孩子赡养老人都是每个人都该尽的义务。妈妈就是妈妈将来也不会让那个小姑娘抢走的。

我同意以上的观点,为什么不说你的儿子拐走人的女儿呢?

我家也是女儿,但我还想生个儿子,我家的女儿嫁给别人了,我也得再赚一个回来啊,哈哈,

生孩子是自己的选择,养孩子是自己的法律义务。

叹,现在都是只生一个,不管男女,谁家不是一把屎一把尿的拉扯大的呀,把心态放宽一点,儿女的事,他们大了就让他们自己做主吧,别老觉得孩子是自己的私有物品,对吧

生孩子是自己的选择,养孩子是自己的法律义务。

所以更得将心比心,一样对待。谁不是妈妈的心头肉呢!

如果天底下所有的婆婆都能有7楼的境界,那就天下太平了

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝