论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

第二台冰箱引发的婆媳大战!

回帖 发帖

结婚3年一直和婆婆一起住。这倒没什么。老人家就是喜欢念叨,人还是很好的。

嗯,也很节俭。冰箱里经常满满当当的,塞得剩菜剩饭……

但是现在有孩子了。我觉得这样很不健康。生的,熟的,大人的,孩子的都放在一起。所以我说再买个冰箱吧。。。于是,婆婆发飙了。。说我浪费,说我不会过日子,说我穷讲究。说我挣钱不多,花的不少。。囧……

我真是……再买个冰箱怎么了?还不都是为了孩子健康。。什么就不会过日子,不会挣只会花了。。扯得上这些么。

你们说说,我就再买个冰箱,这就大逆不道了还是怎么的????

我觉得没必要啊 也太讲究了 不是我说啊 我很赞同你婆婆的说法 LZ不要生气啊冷酷

如果你是要你婆婆出钱买,那么你就没什么可说的。如果是自己买,你婆婆无理取闹。至少不该这么骂你。要是我肯定受不了。一定会买回来。我家就给孩子买了个小冰箱放在楼上卧室外,晚上热奶方便。

我婆婆当时在我家,我好像根本没问她就买了。如果你住她家,那自然要问。 如果她那么跋扈,敢那么骂我,我肯定会分开过。惹不起总躲得起。难道没她你就不嫁你老公, 不生孩子了? 这个头开了可不好,这次你忍了,下次必定还会不满意了就骂你。至少她那么骂你是不对的, 买不买冰箱另说。

其实可以理解你PP的想法,毕竟他们年轻的时候苦过,你可以叫你LG说啊,买个小的冰箱就可以,几百块一个

谁出钱谁做主

就是啊,自己出钱给孩子买个小冰箱为什么不行?这点儿小事至于引发一场大战吗? 

以下是引用 第3楼 qianhua 的话:
如果你是要你婆婆出钱买,那么你就没什么可说的。如果是自己买,你婆婆无理取闹。至少不该这么骂你。要是我肯定受不了。一定会买回来。我家就给孩子买了个小冰箱放在楼上卧室外,晚上热奶方便。 我婆婆当时在我家,我好像根本没问她就买了。如果你住她家,那自然要问。 如果她那么跋扈,敢那么骂我,我肯定会分开过。惹不起总躲得起。难道没她你就不嫁你老公, 不生孩子了? 这个头开了可不好,这次你忍了,下次必定还会不满...

支持,过日子看他们脸色?

就是啊,自己出钱给孩子买个小冰箱为什么不行?这点儿小事至于引发一场大战吗? 

以下是引用 第4楼 彦斌妈咪 的话:
其实可以理解你PP的想法,毕竟他们年轻的时候苦过,你可以叫你LG说啊,买个小的冰箱就可以,几百块一个...

为孩子买个冰箱确实不需要哦

那个放一起好像没什么吧

以下是引用 第5楼 重在参与 的话:
谁出钱谁做主...

我家大件电器是我出钱买   每次我婆婆说我们浪费时我老公都说钱是老婆出的 他自己又没出钱    婆婆也不好意思直接说我  所以东西该买还是要买的

以下是引用 第6楼 tuotuo1978 的话:
就是啊,自己出钱给孩子买个小冰箱为什么不行?这点儿小事至于引发一场大战吗? ...

谢谢大家的意见哈。为了孩子,我还是打算买第二台冰箱,至于钱嘛,我用自己的私房钱,而且我看中了冰吧的冰箱,价格便宜,也挺漂亮的,这样相信婆婆也不会有太多意见了!~

我支持LZ。我婆婆也这样  冰箱里塞满了东西 可是从来不吃,烂的 臭起来还说自己没放什么东西,真想和她分开住!

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航