论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:215

我一辈子最遗憾的事,离预产期28天,宝宝走了!

回帖 发帖

别伤心楼主,好好养好身体,宝宝会再回来的!祝福你!

看了好心酸,真希望每个准妈妈都能健康平安的生下宝宝!

看了心很痛,很难过,能明白LZ的感受,谢谢你的提醒,愿所有的妈妈都能有健康的宝宝。

看了真难过,LZ坚强点。你也不想这样的,毕竟是第一次做妈妈都没什么经验。

看的我心都酸了,眼泪也止不住了,楼主别难过了,会有宝宝到身边的

别伤心了.............

不要太伤心,宝宝一定会如你所愿,在天堂好好的活着的。你要坚强,振作。争取下一个宝宝早日到来啊!

看了之后真的好心痛,,为什宝宝就这样走了。。为什么不等到那一天呢。。有太多的为什么我们无法知道。。

宝宝一定会再回来的,祝福你,把身体养好

真的是好替楼主难过,振作起来吧,调节好心情相信你很快会迎来下一个宝宝的。

以下是引用 第5楼 yu200812 的话:
抱抱楼主,别伤心了啊, 宝宝会回来的啊 ~...

以下是引用 第185楼 筱妍妈妈 的话:
看的我心都酸了,眼泪也止不住了,楼主别难过了,会有宝宝到身边的...

我的宝宝也是前几天离开我的,62天,一生也忘不了……

我们要坚强,调理好身体,宝宝会回来的! 

看了好心酸!所有妈妈都希望宝宝健康到来!可为什么现在有这么多情况啊?我现在就是整天坐着,可是宝宝很乖,要是不舒服就会踢我,我就知道该走走了!

LZ不要太伤心!一切都会好起来的!

以下是引用 第3楼 瑜儿2010 的话:
怎么会这样~抱抱LZ~~真可怜~~谢谢你的提醒~~ ...

心酸wawl 

保重身体 

216 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航