论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:215

我一辈子最遗憾的事,离预产期28天,宝宝走了!

回帖 发帖

皱眉我看到都想哭了,做妈妈不容易,本来是等到他来到的,他却走了,楼主,你也不要太担心了,还年轻,BB还会来的!

可怜的妈妈。

kan de wo yanlei ye liu chulai le. hen tongqing LZ.wo xianzai huaiyun 3 ge yue. bu zhidao yihou de shiqing hui zenme yang.zhu ni zai ci hao yun!

宝宝一定会再来找你的。祝福你。。。

不要难过,和你有缘份的宝宝一定会再次来到你身边的!

以下是引用 第4楼 qqbb1020 的话:
看了好心酸,真希望每个准妈妈都能健康平安的生下宝宝!...

宝宝会健康的回来的……加油~

哭~~~医生让我在家算胎动每次我都不算~~~不会算~~看来观察胎动真的很重要~

希望每个准妈妈都能健康平安的生下宝宝!

以下是引用 第4楼 qqbb1020 的话:
看了好心酸,真希望每个准妈妈都能健康平安的生下宝宝!...

==楼主抱抱

抱抱楼主,别伤心了啊, 宝宝会回来的啊 ~

看得我眼泪都出来了,只能说LZ不要太伤心了,还年轻,调理好身体再要一个!

抱抱楼主,不要太伤心了,宝宝很快就会在回来的

抱抱LZ,現在還年輕,以後還會懷上寶寶的.要養好身體~~~

216 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航