论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:797

【心情碎碎念】+ 台风要来了吗?(8月8日更新)

回帖 发帖

好可爱

笑的养眼

12月是个开心的月份,有我最喜欢的节日--圣诞节。。想想就兴奋。

曾几何时,我就那么盼望这个节日的到来,很喜欢圣诞节前的狂欢,那时在学生时代,和同寝室的好姐妹一起狂欢,我们8个人并排走在马路上,我们半夜站在交通岗上指挥交通,我们一起去滑旱冰,我被摔了一次又一次,而今这些都已成为回忆了。。。。。现在在一起好象没有当时的那种心境了,我们都变了,但是我们在一起还是会很开心的说去当年的事情,2000年,到现在已经9年了,好快,好快的。。。。

今天早上我去洗澡,回来朋朋见着我一个劲儿的蹦和叫,脸用力过猛都红了,看到我走过去,他赶快伸胳臂过来要我抱,当妈妈真好。。

朋朋会说绿了,朋姥拿个小喷壶告诉他,绿色,他也说个绿,而且抱那个小喷壶半天,不松手。。

朋朋非常有意思,自己尿湿裤子后,总要摸那湿了的地方,一脸哭白的瞅着你,那意思就是说,我好难受啊,给我换裤子吧!~~ 昨天带他带一会,脑袋迷糊了,让他腾了一会,妈妈过来换我时给换了,呵呵~,让大儿子难受一会了。。。

孩子越大越有脾气了,现在朋朋一不如意就要打人,不管是谁,不让他干啥就要打,小手打得“啪啪”的,要不就是搁脑袋磕人,他脑袋还特硬,可疼了。今天在床上小家伙跪在床上脑袋“咣咣”磕床,这不就是磕头呢吗?给我逗的哈哈笑,我说:“儿子,咱留着过年磕啊。”

今天朋朋洗澡时本来很乖的,后来呛了一口水一下就开始哭闹了,小家伙都成习惯了,洗澡完就要找我吃几口奶,总想着断奶的事儿,可一具体实施就老是舍不得,这是跟我儿子非常亲密交流的一种方式,以后他要不吃奶了,估计我会有种失落感吧!~~

昨天终于收到YW的施用产品--育儿宝典了,真是太不容易了!!~我催了好几次才邮寄过来,邮来就好了,可以看看什么叫高科技了。。。

恭喜朋朋妈妈哦

那个育儿宝典肯定很棒

这个圣诞我不是很期盼哦 呵呵

12月的确是个开心的月份,哈哈,我的2宝快出来了,不知道会不会圣诞节那天生呢?大笑

朋朋真是个聪明的宝贝...

我们这里圣诞节不是很热闹,可能是小地方吧!

那个育儿宝典怎么样?看了吗?

亲们。。。。

我又回来了。。。。。

先走一圈报个道。。。。

恭喜朋妈收到礼物 真好

我也喜欢圣诞节

朋朋养的肥肥的,你怎么喂的

俺家泡泡瘦死了

http://www.ci123.com/2009/star/main.php?action=single.html&id=114点下我要支持就好了,支持泡泡哦

渲妈几天没来报道了

先来转一圈。。。偷笑

鑫妈好久没有来串门了

天气冷了,小心感冒

注意保暖,有空也去我家转转

顺便支持下我的活动吧

这会渲睡了

渲妈赶紧上来转一圈

今天圣诞节。。。

渲妈托圣诞老人给大伙送礼物来咯。。。

送礼物祝大家圣诞快乐。。。

我来拉

好久没来了哦

朋还好吗??

恭喜朋朋妈妈哦

那个育儿宝典肯定很棒

798 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航