论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:115

我是小三吗?????

回帖 发帖

换位思考,你会怎么想。

我觉得既然你跟你老公走到了一起,并且有了自己的小孩

就应该忘掉过去的一切了,因为过去毕竟是过去了

要为你们以后的美好生活

好好经营

没结婚就不算小三,公平竞争嘛!

以下是引用 第4楼 青格儿 的话:
这样不算小三吧,没结婚谁都有权力重新选择!...

以下是引用 第3楼 昊宝宝妈 的话:
这样不算小三吧,没结婚谁都有权力重新选择! 如果他们感情真是好的话,也不会因为你的表白有什么变化,只能说上辈子注定你才是你老公的真命天女! 祝你们幸福啊!...

在“她”看来应该是这样想的.

但没结婚都可以公平竞争的嘛,再说两人感情稳固的话就不会给人有机可乘.

以下是引用 第10楼 馨馨ma 的话:
当然不是了,他们又没有结婚. 你看电视入迷了吧,进入角色了,哈哈....

这样不算小三吧,没结婚谁都有权力重新选择! 如果他们感情真是好的话,也不会因为你的表白有什么变化,只能说上辈子注定你才是你老公的真命天女! 祝你们幸福啊!...

没有结婚那怎么能说你是小三呢?

你何必自责,如果他是有家室的,你对他表白那才是不对的。

没有结婚还是有可以选择终生伴侣的权利的。

男女朋友并不是夫妻啊

你老公选择你说明他更愿意和你共度一生,如果那时勉强和她结婚,那才是对她的欺骗。

也许是命中注定你和你老公的结合是以这种方式吧,别想太多了,过好现在是最重要的。。。

116 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航