论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:215

我一辈子最遗憾的事,离预产期28天,宝宝走了!

回帖 发帖

调理好身体和心情,即使很难做到也要这样,,因为只有这样宝宝才能更快时间回到你和你老公身旁。。别难过了。。想想在宝宝回来之前你都要做些什么吧

抱抱LZ,看的好心酸,调养好身体,宝宝还会再有的。

抱抱LZ~~~~以后你还会有一个健康可爱的宝宝的!

以下是引用 第13楼 牛尾宝宝 的话:
看得我眼泪都出来了!!不知道用什么言语来安慰LZ。希望你下个宝宝能平平安安的!!!...

心里真酸。看看我家宝宝睡得那么香,赶紧亲亲我的宝贝,眼泪在眼圈里转。

抱抱楼主,放心你的宝宝肯定还会在回来的!祝福。。。。

真的好伤心!希望LZ保重身体!宝宝还会再来的!!!!

好难过。。。

我只想哭,只想哭,只想哭

希望楼主会好起来的。。宝宝还是会有的!!

看哭了,希望这样的悲剧不要再发生,也希望所有的准麻麻都能高度密切关注胎宝宝,也希望我国的医生能多些人道主义关怀,不要因为在医院工作,看惯了生离死别而忽视生命的宝贵!如果宝宝真的难以挽回了,医生护士的同情和安慰或许还能安慰安慰受伤的爸爸妈妈。

很难过,想想宝宝眼泪都要流出来了!!保佑所有的宝宝健康

楼主别太伤心了。祝福你

哭泣,休养好身体,你会是一个好妈妈的!

好心痛!LZ坚强点!还年轻,宝宝会重新健康的回来!祝福你!!!

伤心难过在所难免

但是生活还得继续

以一颗赤诚的心面对未来吧。

216 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航