论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第5595楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第5593楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第5590楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第5589楼 ✿麽麽↘茶 的话:第一件衣服好看,我喜欢 我PP老是给俊穿那些他俩个哥哥穿过的衣服 我买的好多放在那里不舍得给穿 好多还是新的没穿几次就穿不了了... 第一件那外套是我买的``` 宏儿的衣服全都是新的```GGPP不给穿人家穿过的衣服``` 我也奇怪呢.. 不过我给买些穿着好看能出...

什么都好就是省过头了

以下是引用 第5596楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第5594楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第5592楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第5591楼 ✿麽麽↘茶 的话:去年俊外婆买了几件好漂亮的外套 现在穿刚刚好,全部都新新的,我每次回去都不见PP给俊穿 她说那么漂亮,留到过年穿,现在穿他俩个哥哥穿过的 我真的晕了,自己有新衣服不舍得穿,要穿他们穿过的... ...是挺郁闷的`` 我PP倒刚相反..总拿漂亮的给穿``我就是怕弄脏...

不这样也没办法啊,谁叫自己不在家啊

以下是引用 第5597楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第5595楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第5593楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第5590楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第5589楼 ✿麽麽↘茶 的话:第一件衣服好看,我喜欢 我PP老是给俊穿那些他俩个哥哥穿过的衣服 我买的好多放在那里不舍得给穿 好多还是新的没穿几次就穿不了了... 第一件那外套是我买的``` 宏儿的衣服全都是新的```GGPP不给穿人家穿过的衣服...

呵呵...那算了吧```

她舍不得买的东西你给买就是了``

人总有那么点看不过的吧```

退一步..你给补上就好啊..

一个家不都以和为贵```

相处好也是个大工程```

以下是引用 第5598楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第5596楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第5594楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第5592楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第5591楼 ✿麽麽↘茶 的话:去年俊外婆买了几件好漂亮的外套 现在穿刚刚好,全部都新新的,我每次回去都不见PP给俊穿 她说那么漂亮,留到过年穿,现在穿他俩个哥哥穿过的 我真的晕了,自己有新衣服不舍得穿,要穿他们穿过的... ...是挺郁闷的`` ...

恩恩..是啊```这样想就好了...

以后少买点了```你PP没拿给俊穿..确实浪费了``

以下是引用 第5599楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第5597楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第5595楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第5593楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第5590楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第5589楼 ✿麽麽↘茶 的话:第一件衣服好看,我喜欢 我PP老是给俊穿那些他俩个哥哥穿过的衣服 我买的好多放在那里不舍得给穿 好多还是新的没穿几次就穿不了了... 第一件那外套是我买的``` 宏儿的衣服...

还真的,他还没给俊买过什么

都是我买的,而且每次买都被她说

没办法只能忍了

以下是引用 第5600楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第5598楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第5596楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第5594楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第5592楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第5591楼 ✿麽麽↘茶 的话:去年俊外婆买了几件好漂亮的外套 现在穿刚刚好,全部都新新的,我每次回去都不见PP给俊穿 她说那么漂亮,留到过年穿,现在穿他俩个哥哥穿过的 我真的晕了,自己有新衣服不舍得穿,...

还好我打算声二胎,不然真的让我抓狂死了

嘻...么么茶...

如果二胎可以的话就自己带吧```

会好些的呢``

以下是引用 第5603楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
嘻...么么茶... 如果二胎可以的话就自己带吧``` 会好些的呢``...

当然咯!二胎我一定要准备好才生的

至于俊,其实说起来好复杂,象现在我也完全可以自己带的

由于种种原因,我只能牺牲与儿子共同成长的时光去成全更重要的

好无奈

亲家。。。我来喽

亲爱修剪头发了。。。想看看呢

你要去烫发呀。。。什么时候去

宏儿真的很厉害哦!还没过周岁吧?怎么就走的这么好了呢,太帅了

说实话

我还是米有看到

这个打击也太大了吧

宏儿好酷.好可爱.........

6337 篇,显示:5596 - 5610篇 
社区导航