论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:28

蜗居看后想到些......

回帖 发帖

经过一个礼拜 ,蜗居这个被YW姐妹介绍的电视剧终于看完了,没看

之前,就看到很多姐妹的观点,一开始抱着鄙视的心态去看,可是当

我看完之后,完全想的和刚开始不一样。

海萍,海藻的姐姐,一个名牌大学出生的人,在江州这样的城市,却

很难拥有自己的住房,一开始,看到她对刚开始找工作的海藻说的话

觉得她是个很现实的人,说的也很对,后来发现海藻和宋思明的关系

没有及时的制止,只是轻描淡写的劝了当局者的海藻,想想肯定没多

大用处,以至于自己的妹妹最后沦落到那样的下场。

苏淳,一个憨厚朴实的男人,靠得住的男人,对海萍好的没话说,感

觉是典型的上海男人,呵呵,对于海藻的事情,表现的很果断,不要

陷的太深,可是怕海萍,没有多说,只是保住了自己。

小贝,好男人,对海藻的好,感觉无人能比,发现海藻第一次和宋思

明在一起,虽然原谅了海藻,可是他爱海藻已经爱到骨头里,表面上

原谅了海藻,可是他不知道,他的心里无法承受这样的打击,以至于

看到宋思明的信息,小贝绝望了

海藻,一个天真的女人,爱上了不该爱的宋思明,同时爱上了两个男

人,天真的以为宋思明会给她幸福,虽然他们之间是真的相爱,可是

他们的爱违背了现在社会的道德,以至于别人对她的评价“小三”,

最后的结局,很悲惨,不过,可以让她清醒过来。

宋思明,一个在官场上很聪明的男人,爱上了不该爱的海藻,可以说

他也是同时爱两个女人,宋太和海藻。对于海藻,他想承担什么,可

是由不得他,他承担不了。

我的感想是,每个人都没有错,只是爱的不是时候,宋思明和海藻是

真心相爱,可是,他们没办法有结果。最后,看到宋思明出车祸的那

段,看到海藻把五百万的存折递给海萍,海萍送给司法机关的那一刻

突然觉得有点感动。海藻爱的不是宋思明的钱财,如果是,她完全可

以挥霍那五百万。宋思明也是真的爱海藻,不然,最后也不至于在去

找海藻的路上出车祸而死......

他们的爱没有结果,他们的爱违背了道德标准,就是这样......

那个哦1`````

我米有看...

没时间``

看多了。不知道说些啥。。

我们这有个台又在放。。唉。。

看了点,,,没时间看完。。。。。

我们这有个台又在放。。唉。。

很抱歉,晴川妈妈的观点我都不太苟同

虽然我一直都比较赞赏你

昨天开始看,感觉比较现实!

看了.不过没看完整,看了第一/二/三集, 和看了最后几集. 不知道说什么好. 因为太有评论,议论性了.所以.反而不知道说什么了.

这段时间有在看,就是一段错爱引起的问题

以下是引用 第6楼 马兰开花二十一 的话:
很抱歉,晴川妈妈的观点我都不太苟同 虽然我一直都比较赞赏你...

这只是我的个人观点哦 呵呵 没什么其他的 

我感觉并没有想象总的好看

和其他的电视一样的

起码我吗什么特别的感觉呢,呵呵

这剧是挺火的!

挺接近现实的.

结局太惨了。那几天看的我抑郁

以下是引用 第13楼 晰妈 的话:
结局太惨了。那几天看的我抑郁...

我觉得结局还好,就应该是这样的下场。 

我都去时间去看。。

已经听的差不多了。。

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航