论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

今天跟老公大吵了一架

回帖 发帖

怀孕两个多月了,老公早上从来都没有给我做过早饭,而且基本上都是我做好了,催他起床吃饭。老公一直很拖拉,喜欢晚睡晚起。今天早上我想我天天对着油烟机,又是油烟又是噪音,总归不是很好,而且老公也在家,于是叫他起来给我烧个菜,粥我已经做好了,而且前一段时间反应什么都不想吃,现在终于好了些,能吃了。他拖拖拉拉的就是不起,我很有耐心的叫了半个小时,他还在磨蹭,我老早说自己饿了,可他一点反应都没有,就是磨蹭着不起,后来我生气了,就说你不要起了,做了菜我也不吃,他倒好又继续睡了,我气不打一处来,拧了他两下,我太生气,他嘴里说起来起来,可就是没有行动,我受不了了,我说算了,你也不要烧了,什么都不要做了,你自己喜欢怎样就怎样,后来他勉强爬起来来,还朝我吼,说一大早的吃什么炒菜,给你买了那么多东西,你都不吃,他买的都是包装好的,罐头,榨菜之类的,让我吃,我听了后,压抑的眼泪就流出来了,他竟然还说,你这样有什么意义,我能没有意义吗,我痛苦,我就不能发泄吗,我心里想到,他后来还是去睡觉了,我想不管怎样,为了孩子,我不能太难过,于是自己弄了点吃的,我好难过。

是不是你LG平时工作压力太大了呢

不要生气了

可能是工作压力太大了吧。。

多点理解我点沟通吧。

可是他竟然说早上吃什么炒菜,这样的话让人心酸吧

深有同感啊!怀孕时女人该享受的我也是一样没享受到,那时也伤心死了,不过都过去了,为了孩子也别伤心了。 

自己怀孕了,有时候可以自己来做吃了。讨厌女人一怀孕就像老佛爷一样。。

自己想吃什么自己做什么?老公可以答应你一两次。你每次这样,哪一个男人比厌烦啊。。

呵呵,多沟通一下吧!想当初我都快生了还是自己做饭洗衣服呢!

有时间费嘴说那些话,还不如自己都做了,怀孕后别太娇气,多活动对孩子好!

为了孩子也别伤心了

可能是工作压力太大了吧。。

多点理解多点沟通吧。

有那时间吵自己都做完吃饱了。

现代人生活压力大啊/!要相互理解啊!平时要好好沟通!

不要因为怀孕就真把自己当老佛爷了!自己想吃啥就弄啥吃!

以下是引用 第9楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
可能是工作压力太大了吧。。 多点理解多点沟通吧。...

呵呵,多沟通一下吧!想当初我都快生了还是自己做饭呢!

男人是不太愿意做饭的,这点我理解我老公,

早饭可以买着点,怀孕了不要太生气哦.

是不是生活习惯不同,我家早上也很少吃炒菜的。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝