论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

说说你自己是哪种类型的女人吧!

回帖 发帖

一直以为,自己是个老实,平易近人,憨厚,和善,单纯的传统中国女性。前天,我才知道,在别人面前,我是属于“小女人”。同事说我在我老公面前是哪种小鸟依人型的!居然当天有两次被人这么说。应该是我的个子比起老公来真的是悬殊很大吧!而且我老公个性很洒脱很酷的样子,一个大男子主义的人,而我平时还是挺依赖别人,很传统的一个中国女性的,而且我很幼稚的,没头脑想事情,什么都听别人的,简单的说就是挺笨的。所以显得我小啊!从我经常在论坛发帖就知道我是一个什么话都憋不住,什么秘密都说的单纯的人,我不会把别人想得有多么陌生,也不会想到社会多么复杂,人心多么不可测!居然当成“小女人”了,小就小呗,想成为一个有主见独立的人还是不可能的啊!

你们知道自己在别人面前的印象是什么吗?如果不知道,试着自己给自己定义一下 看看你到底是哪种类型的女人?

我自己是什么样的人,还真不好说。反正说话很直,有的时候说完自己就后悔了,可是说话不会转弯,有什么说什么。由其这几年在家待着,家里只有老公和孩子,想什么就说什么了。也很依赖我老公。居体也不知道自己是什么类型的。

以下是引用 第2楼 青格儿 的话:
我自己是什么样的人,还真不好说。反正说话很直,有的时候说完自己就后悔了,可是说话不会转弯,有什么说什么。由其这几年在家待着,家里只有老公和孩子,想什么就说什么了。也很依赖我老公。居体也不知道自己是什么类型的。...

我也是这样  对于老公好象是两面人物 说变脸就变脸了 唉  

社区导航
同龄宝宝