论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

更新了哦

知道你今天不来

嘻嘻

可以保留3天

你妹妹也好漂亮哦。。

姐妹花哦你们 。。

看着就是中学生的感觉呢。呵。。

好厉害。我最佩服舞林高手。

轩也不喜欢吃猪肝的,

不知道是不是味道不喜欢/。。

你妹妹好厉害呀。。

我最羡慕那些舞林高手了。。

跳舞的姿势感觉很美美。。

泥鳅妹妹好活泼好阳光。

你们姐妹俩不是很像哟。

但各有各的美,都是美女来的

宏儿真好有个免费的W林老师

宏儿加油哈,以后超过你小姨去

你妹妹也长得很漂亮哦!宝宝是不是越大就越粘人呀

儿子看来还都是跟妈妈粘的比较多点,有1高兴也有烦恼

以下是引用 第5537楼 ✿晓诺。 的话:
更新了哦 知道你今天不来 嘻嘻 可以保留3天...

...昨晚俺去瞧过了```

以下是引用 第5538楼 ✿兔子。 的话:
你妹妹也好漂亮哦。。 姐妹花哦你们 。。 看着就是中学生的感觉呢。呵。。 好厉害。我最佩服舞林高手。...

..妹妹读中专呢现在```

我也很佩服她```

以下是引用 第5539楼 ✿卟哭轩少 的话:
轩也不喜欢吃猪肝的, 不知道是不是味道不喜欢/。。...

郁闷```

以下是引用 第5540楼 ✿卟哭轩少 的话:
你妹妹好厉害呀。。 我最羡慕那些舞林高手了。。 跳舞的姿势感觉很美美。。...

..超喜欢呢``

可惜我只会一点点```

以下是引用 第5541楼 川&川妈 的话:
泥鳅妹妹好活泼好阳光。...

...

12月7日  晴```

昨天早上宏儿准时七点就起床```

知道我要带他去玩```所以一大早起来很乖的让我给穿上衣服...然后自己去找奶奶呢..``(早上都是跟宏儿一块起床的..所以得把宏儿抱给PP我才能去刷牙洗脸..如果PP还没醒的话我才叫LG看着)

现在宏儿习惯了每天早上起床就找奶奶吃早餐...鸡蛋和粥```

吃完了就穿上鞋子``宏儿会认鞋..

我给他买的鞋子他都不喜欢穿``总是拿这双鞋穿上才走...可能它舒服吧```或者宏儿喜欢它..因为它是宏儿自己挑的鞋子```见过宏儿的PP就知道...这双鞋子已经看过N遍了``可能他就只认它吧...

昨天在家门口给宏儿拍了几张PP```

这会就上喽...

给他拍照他特不配合的说```总是扭来扭去的...都不让我拍正面```

这几张拍得好辛苦的呢```

看见了吧...每次都穿这双鞋子```我都不知道他怎么跟它感情这么好!!

嘻...红色的小马甲```说实的我不是特别喜欢...

小姑子买给宏儿的```她很疼宏儿...常给他买衣服呢...

看吧...要拍还背着我```太不配合了...这不是我折腾他...而是他折腾我``

呼呼..PP我都处理得很小的了```相信小晓不会看不到了吧...嘻```

哦哦``对了...昨天下午哇..我还去剪头发了呢```见过我的就知道我头发很长的```所以昨天去修了下...还是很长的哦```就剪了有些层次...剪了下刘海```为下次我去烫发做准备滴...

那发型帅确实很厉害```一下子就把我想要的感觉给弄了出来```喜欢...

就连我还没有烫的头发...他都能把要烫成什么样的比划给我看```感觉喜欢呢...就是不知道到时烫后会怎样```嘻...

那天不知谁拿了好多红薯到娘家...妈妈就挑了些大的让我带到婆家```家里也有一些...

昨天妈妈煮来吃呢```好甜哦...那红薯是紫色的呢```特好吃..不过我就吃一个而已```LG打电话总催我```所以吃了一个就赶紧去剪头发了... 

晚上回到家就跟PP说了一声```那天拿的红薯超好吃的```紫色的很甜呢...(带回家了还没煮呢..全放着)

结果吃完晚餐PP就切了好几个去煮```熟了就叫我过去吃````

说实的蛮感动呢```PP说..看我表达的那样觉得我很喜欢很想吃```所以就煮了...

我只是随口一说说```也是担心放太久了坏掉可惜呀```嘻...

乱七八糟的不知写了啥```就写到这好了...想到了再补上吧```

此帖子已经被✿♂小鲵々鰍♀于2009年12月07日 10:29:30编辑过。

6337 篇,显示:5536 - 5550篇 
社区导航