论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

我这样的妈妈太失职了。。。

回帖 发帖

今晚6点多的时候喂宝儿吃了半碗粥,7点多的时候宝宝哭闹,嘴巴里老说“奶奶”因为宝儿一饿或者想睡觉的时候就会说要奶奶,因为他习惯含着奶头睡觉的,我就以为他肚子饿了,就抱到床上喂奶,当时两个乳房都是涨满着奶水的,都让宝儿吃完了。一吃完宝儿就哭,嘴巴还发出喔喔喔的那种声音,又缩着肚子,天啊,!!!我一看他肚子跟青蛙肚子一样,还很硬很硬,宝儿吃太饱了!!!吓得我赶紧抱起来拍背。一连打了三个嗝,还是哭,你抱着他还用脚拼命在你身上踩,跳,宝儿才5个多月啊,我好害怕,赶紧抱着他去找医生,因为我家门口就有药店的,他拿了贴肚脐的给我贴,叫我帮宝儿按摩肚子,可是宝儿一离开我的怀抱就哭的更厉害了,(因为宝儿是竖抱的,跟我是肚子贴这肚子的,)根本就没办法按摩,婆婆就去放了热水给宝儿冲凉,因为平时冲完凉肚子很快饿的,一边冲凉一边哭,跳。。。好可怜啊。。。冲好了赶紧用大毛巾抱着他让他的肚子贴在我肚子上才不哭了,可还是会哼哼几句,哼着就睡着了,从8点抱到现在,现在终于肚子不用贴着肚子了,唉,这么小的胃哪里承受的了那么多东西啊,从小照顾宝儿我都是很小心的,可是越小心越出问题,好难过!都不知道自己是怎么做人妈妈的!JJM骂骂我吧!!!

别太担心,。。。。小孩尿多,很容易就排出来了。

下次可得注意了,不是小孩一哭就要喂奶的。

祝,宝宝健康成长!

没事就好了~有时候就是这样的,怕他饿,又怕他太饱了,另外一定要留意每次的量,我的宝宝现在六个月,从出生开始,我每天都会记下她一天里几点吃的奶,吃了多少,人奶还是奶粉,甚至米汤,果泥,全部都记,这样可以自己密切留意和调整宝宝的饮食。

下次注意就行了,不要太自责了。。。。

另外想问问楼主,你家宝宝五个多月就会说“奶奶”了??

看来你是太小心了,带孩子无需这样的!定时定量喂养,学会察言观色啊!

下次小心点了,宝宝这么早就吃粥了呀,现在应该多吃奶,辅食应该不用吃太多

以下是引用 第3楼 凌晨小师奶 的话:
没事就好了~有时候就是这样的,怕他饿,又怕他太饱了,另外一定要留意每次的量,我的宝宝现在六个月,从出生开始,我每天都会记下她一天里几点吃的奶,吃了多少,人奶还是奶粉,甚至米汤,果泥,全部都记,这样可以自己密切留意和调整宝宝的饮食。 下次注意就行了,不要太自责了。。。。 另外想问问楼主,你家宝宝五个多月就会说“奶奶”了?? ...

是啊,还会说妈妈,不过是无意识的 

以下是引用 第4楼 蓓蕾妈 的话:
看来你是太小心了,带孩子无需这样的!定时定量喂养,学会察言观色啊!...

唉,每次都大惊小怪的,,,

搞得人心惶惶

宝宝还小,多喂奶。要定时定量啊!当妈妈也有的学呢!慢慢来吧!

以下是引用 第2楼 川&川妈 的话:
别太担心,。。。。小孩尿多,很容易就排出来了。 下次可得注意了,不是小孩一哭就要喂奶的。 祝,宝宝健康成长!...

排到现在只有2次尿尿,现在还会哭,好心疼啊...

谢谢你的祝福,

以下是引用 第5楼 小恺 的话:
下次小心点了,宝宝这么早就吃粥了呀,现在应该多吃奶,辅食应该不用吃太多...

是啊,不够奶水吃,。,,

以下是引用 第8楼 青格儿 的话:
宝宝还小,多喂奶。要定时定量啊!当妈妈也有的学呢!慢慢来吧!...

嗯,以后要算时间了‘

社区导航
同龄宝宝