论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

我怎么这么恐怖!~

回帖 发帖

感觉自己自从生了孩子之后脾气暴躁了很多~每次心里不舒服或者想发火的时候都会冲着儿子骂起来,或者打他屁股!~但每次过后我都会后悔不已!~可怜的儿子才7个多月,什么也不会!~也许我无法向别人发泄我的不满才找了儿子当挡箭牌!~为了带儿子我没有工作了,因为老公在外地工作,回家生孩子后我也和他分居了,有时候听朋友说:你和你老公分开这么久当心他在外面有女人啊!~听完后虽然是一笑置之,但心里总不是滋味!~唉!~可能也是了吧!~在婆家住得也很不开心,虽然公婆口头没说我什么,但人却是很抠门的人,把钱看得很紧,总有一种寄人篱下的感觉!~要不是带着儿子,贴钱给我也不和他们住!~唉!~别人都说:你去工作让你婆婆带不行吗?那么小气的人真怕会越养越瘦啊!~总的来说;嫁这个老公我真是后悔的不得了!~我老公家里不是什么有钱人~当时我父母都不同意我嫁给他。但那时候思想单纯,觉得有什么问题呢?但自从宝宝出生后我才认真的看清楚了,原来钱的作用还是很大的~我在父母面前也不敢说什么,因为是我自己的选择!~有时带着儿子上父母那住,妈妈也不是挺乐意,因为我爸是做生意的,有个小孩在总有点不方便,这点我也理解,所以有时候看着儿子我就很难受:我们的家在哪里??要是心里难受了,儿子又闹人的时候,我的火气就会莫名的大!~有时我妈看到我这样都说我疯了!~说小孩子都是这样的,这样带孩子怎么行啊??我知道!~但我真的控制不了自己,有谁知道我心里的难受呢!~真的快疯了!~~~

不管怎么样,也不能 把自己的不如意发泄到孩子身上,太残忍了!

你的处境我非常同情和理解,也能想象得到。但问题既然已经出现了,摆在了你的面前,就要想办法去解决,拿儿子撒气不是办法,只会让你离你想要的生活越来越远。如果你是为了孩子才不得不忍受这种生活,你的作法只会让你彻底的失去你的孩子。

办法不是没有啊。反正你现在也不工作,不如带孩子一起去你丈夫工作的地方,这样互相也能帮扶一把,有丈夫在身边,很多事情也好一起商量。

或者搬出来住。一个人也一样可以带孩子的。我儿子就是我自己带大的,老人都没有帮忙,老公也要工作。的确是非常辛苦,孩子六个月的时候我的双腿都累出了滑膜炎,肿的像个馒头一样,蹲都蹲不下来。但吃苦是暂时的。给孩子一个健康的成长环境才最重要。你现在发过火过后后悔了你不会以为有什么,但对孩子将来性格的形成是起决定性作用的。这样环境里长大的孩子容易胆小自卑,超过二岁你就几乎没有机会改正了。

你父亲做生意想来你家境应该不错。不知道你们经济条件怎么样,如果能承担也可以请个保姆是最好不过的了。如果承担不了你也可以向自己父母借一些周转周转。虽然长大嫁人了,但如果是为了自己的孩子,向自己的父母求助一下是谁都能理解的。

祝你幸福吧,努力改变自己的状态。

楼主是找不到发泄的方式,所以把气都出在孩子身上了吧?这可不行。

楼主可不可以带上孩子到老公工作的地方一起住?或者有能力的话,自己搬出来住。

可以的话还是不要跟LG分开````

单独小家子住就好了

楼主,这样下去可不行的啊!怎么舍得打孩子呢!我建议你赶快想办法。不要把气都发在孩子身上。你是他妈妈啊!你是应该最疼他的人。楼主,这样下去你很危险,会的忧郁症的。我很理解你。虽然咱们俩情况不同。可我也是一个人带孩子。有的时候也很气。为什么别人都有人给看孩子。,我没有。可是我从来没舍的打女儿一下的。调整一下自己的情绪,有时间多出去走走。心情好了,自然就好了。

想开点吧孩子大了就好了,我也是一个人带孩子的心烦的时候就深吸一口气再呼出去很管用的

抱抱楼主

以下是引用 第2楼 昊宝宝妈 的话:
不管怎么样,也不能 把自己的不如意发泄到孩子身上,太残忍了!...

以下是引用 第3楼 天天儿妈妈 的话:
你的处境我非常同情和理解,也能想象得到。但问题既然已经出现了,摆在了你的面前,就要想办法去解决,拿儿子撒气不是办法,只会让你离你想要的生活越来越远。如果你是为了孩子才不得不忍受这种生活,你的作法只会让你彻底的失去你的孩子。 办法不是没有啊。反正你现在也不工作,不如带孩子一起去你丈夫工作的地方,这样互相也能帮扶一把,有丈夫在身边,很多事情也好一起商量。 或者搬出来住。一个人也一样可以带孩子的。我儿...

谢谢天天儿妈妈,我现在正努力矫正自己的心态,也许我的处境不是很好的,但起码也没有去到最差的,为了儿子,我要积极生活,加油!~咧嘴 

以下是引用 第7楼 辰儿宝贝 的话:
想开点吧孩子大了就好了,我也是一个人带孩子的心烦的时候就深吸一口气再呼出去很管用的...

社区导航
同龄宝宝