论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

当妈不容易啊!

回帖 发帖

自从生了宝宝,才知道当妈不容易啊!我家宝宝出生到现在3个多月了,我整整瘦了十几斤,整个人,人不像人,鬼不像鬼。bile

每天晚上都革命到天亮啊,都是和我老公轮流抱,如果宝宝人没事还好,人不舒服真的很麻烦,说又不会说,只会大声哭闹,看了真的心疼。皱眉双方的父母都不在身边,也没办法来帮我们带,我自己又没有经验,学我妈的话说:我还是一个孩子,真是孩子带孩子,(我才20岁)换了别人还在父母那里撒娇呢哭泣真的很后悔要那么早嫁干嘛,为什么不多玩两年。

我看到别人家的孩子,会自己走路,会说话,真的羡慕啊,我自己的宝宝要什么时候才能像别人家的孩子一样。

我今天郁闷了一天,平时还有我老公在,最起码他会帮帮忙,也会陪我说说话,可他今天他家里人跟他说 要回去一趟,家里有事,可能要离开我们母女一两个月吧 我的天啊  这可怎么办啊?平时在家 ,两个人带个孩子,还搞不定,如果他回去,我要怎么办?我一个人哪有办法带孩子啊?我家宝宝又特难带,所以我心情特不好,越想越难过,只能上YW来找姐妹们诉诉苦,我到底要怎么办?

辛苦了,慢慢来吧,我们都是从那时过来的,宝宝很快就会长大的

总要经历这一天的。你的心情可以理解的。妈妈都是从这个过程走过来的。小孩子很快就长大的,放松心情哦。

请个阿姨帮忙啊。或者找老人家帮忙呀

现在辛苦一点没事,以后就幸福了慢慢来

谢谢 大家的安慰啊

一个人你没法带的,请个阿姨把

以下是引用 第2楼 kaixinbaby2007 的话:
辛苦了,慢慢来吧,我们都是从那时过来的,宝宝很快就会长大的...

如果有条件,就请个人帮你。当妈妈是不容易。我那会也是一个人带孩子。

有条件的话请个人来帮忙带确实比较好```

带个孩子不容易的```

其实孩子大得快呢..

想想那时我还挺着个肚子..

这会孩子也就快周岁了``

很快的了```

所以有句话说的好,养儿方知父母恩

在我们这边请个阿姨不容易啊

老公刚走,一下子觉得精神支柱没了,当然非常不适应了。

先别想那么长远,一天一天好好带,总会过去的

我的宝宝我一直也是一个人带的,老公下班偶尔帮一下忙

也是非常辛苦的。

社区导航
同龄宝宝