论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:25

LG亲口给我说出了这样的话、我该怎么办?

回帖 发帖

他家是做生意的、他爸爸是玩斗犬的、我们在没有领结婚正的情况下,宝宝现在一岁了,我现在真的不想和他结婚了,他整天就知道玩,有了孩子也不知道收敛一点、每天都要出去,少出门一天就鳖的要死,我从怀孕到宝宝一岁几乎没有怎么出去玩过,每天也是我带宝宝,家务,衣服,都是我在做,我们2个人没有一顶点的存款,半年前因为生意的需要他家人买了车,户主写的是我的LG的名字,现在 连加油的钱都没有,还是问他妈妈要的,连吃饭,连出门玩的钱都是问他妈妈要的,或者都是问他爸爸要的,我呢,每天在家看生意,有时候就靠这点生意来 过生活,每天郁闷的要死,昨晚朋友过生日 出去没多长时间他妈妈就打电话让我们回来,因为孩子在闹,我不相信,他妈妈那么大的人了连个孙子都看不住么?我靠,什么逻辑,我真的好烦,前2天老公还和我说,如果没有这个孩子的出生,或许他的生活会过的多么的好呢,能和多少的女的玩呢,现在孩子出生了,他说我整天管着他,没出门多长时间就打电话把他叫回来,他每天出去后不玩个10几小时是不回来的,家里大生意都是靠他妈妈,他说我这辈子都是吃软饭的男人,你和孩子指望不上我了,别指望我了,当时我听了之后心都凉了,没有想到当初我和这个经历了3年的男人,从这个男人嘴里会说出这么的一句话,昨天晚上我又问了他,他说的我们指望不上他的话是不是真的,他说是的,我好想把他说的话录下来,拿给家人听,可是他毕竟不敢当着家人的面说出这样的话的,我们2个现在都还很年轻,他妈妈现在不好好看孩子,整天就知道打麻将,每天我又要洗衣服,看生意,还要照顾孩子,累的一躺到床上就立刻睡着了,刚才他又送他妹妹上学去了,10分中的路程,这会还没有回来,我就知道他又出去玩了,钱不会挣,玩的倒的蛮利索的,我刚才打电话骗他回来,我想把他前2天说的话告诉我们家人,我也好想把我妈妈叫来,说给我妈妈听听,看看这事怎么办?既然靠不上他,他只可以指望他妈妈,等将来他妈妈死了,他靠谁去???怎么养我们,现在我每天在家带孩子,生意也不怎么好。每天烦死了。天冷了,心凉了,我好想出去租房子住,叫我妈妈带孩子,我自己出门工作,这样毕竟不会饿死。也比被他气死强。可是,现在我唯一不敢跨出这一步的,就是我不想把他说过的话告诉家人。真的不想,不想他那么的丢人。吃软饭的男人,我怎么找了这么个男人???是不是我当初眼睛真的瞎了呢?

抱抱楼主!家家都有好多的不如意,和他好好谈谈!

是不是年龄太小不成熟。在等等看。

不知道怎么说你,孩子一岁多还没结婚?

几家欢喜.几家愁!

哎,真不知道说什么好了

孩子一岁多还没结婚?

孩子都这么大了还没结婚?你老公还真是极品!!、

自己想清楚自己想要的是什么生活再决定该怎么做吧

以下是引用 第2楼 qinqinxuan 的话:
抱抱楼主!家家都有好多的不如意,和他好好谈谈!...

这样的男人真是无话可说!

家家都有本难念经

以下是引用 第4楼 卓尧妈妈 的话:
不知道怎么说你,孩子一岁多还没结婚?...

这样的老公,真的很无语

以下是引用 第2楼 qinqinxuan 的话:
抱抱楼主!家家都有好多的不如意,和他好好谈谈!...

以下是引用 第3楼 非谨 的话:
是不是年龄太小不成熟。在等等看。...

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝