论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:6

感恩父母,给出嫁的女儿永远的家。

回帖 发帖

这几天我每天都在看,娘家的故事。最喜欢听的一句话就是,娘家是你永远的家。是啊!每次回娘家,我都觉得我是世界上最幸福的女儿。爸爸平时是个不爱说话不爱笑的人,可是在我回去的那几天。总能看到爸爸的笑。回家妈妈总是说我,当媳妇和当闺女不一样,一定要孝顺公婆。不要顶嘴。不要这不要那。我要有什么委屈和我妈说,我妈总是回我一句。婆婆是长辈。无理也是你的错。说实话我有点佩服我妈妈。我妈对我奶奶那是好的没法说。我奶奶,也是一个很历害的婆婆。虽然我从小和奶奶一起长大。可是有的时候很看不对奶奶说话的方式。不过因为我妈妈的忍认。他们相处的还都很好。我妈妈总说,我爸爸是家里的老大,一定要给小的做好一个榜样。在婆家有的时候好累。可是在这里无论你年龄大小,你就是别人的媳妇。回到家,我躺在妈妈的怀里。女儿躺在我的怀里。那种幸福,是在婆家永远都体会不到的。有的时候委屈的我哭。妈妈总说,能过就好好过。如果实太受不了。你就回来。爸妈养你。这里永远是你的家。说实话有一个好的娘家。我和我老公说,如果你对我不好,我就回家。在我的心里,娘家才是我的家。婆家是老公的家。因为有的时候觉得婆婆总把我当外人看。

婆婆和别人说,我比他儿子小七岁。怕我不和他儿子好好的过日子。所以总是防着我。生下小孩子不给带小孩子,说怕我对孩子没有感情。留下孩子自己跑了。有的时候真是好笑。老公对她妈这种想法也无可奈何。我和老公6年的感情了,我20岁就跟了他。如果不是因为爱他,我会嫁到他家这边吗?当初追我的也很多,为什么偏偏选择了他。不过幸好,老公对我很好。和婆婆有矛盾的时候,总是谁不对谁说。还挺公平的。呵呵!

在这里感谢我的娘家人。我谢谢娘家人,永远在我最困难的时候帮我。我买房没钱。爸爸说,他家买我给装。这个家有我女儿的一半。全职妈妈三年,爸爸妈妈怕我不赚钱受委屈。拿出了三万块钱,让我老公入股。(他们单位的股,每年能分红)和我老公说,这就是我女儿的工资。猫猫要喝奶粉。妈妈说,我出半年的钱。我要开店,爸妈又给拿了三万块钱。说要支持她们的女儿。妈妈说婆婆不给哄孩子,如果舍得孩子就送回来,他们给哄。虽然这几年,爸妈给我人入股的钱,我们还,这次开店的钱我也会还。可是爹妈的恩情,我下辈子都还不清。爸妈,谢谢你们。

感谢我的父母,他们给他们出嫁的女儿一个永远的家。

此帖已经被版主xlj0318奖励积分20分。

父母的恩情比天大,可是我却是一个任性的女儿。

青格儿很幸福哦

你妈妈是个不错的人哦  祝福她老人家  健康 快乐 长寿

父母的情……做儿女的总是还不上的。父母为我们付出了那么多,做女儿的,只能偶尔的去看看他们。觉得好对不起父母的。出嫁快一年了,我回去过的,在家呆的没有两天就回老公家了,我真的好想我自己的家,妈妈年纪那么大了,我不在身边照顾她。好伤心啊!!!

好想妈妈啊!!!

以下是引用 第3楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
青格儿很幸福哦 你妈妈是个不错的人哦 祝福她老人家 健康 快乐 长寿 ...

谢谢对我母亲的祝福,其实我妈妈岁数不大,今年才48岁哦!很年轻的姥姥呢。他们那个时候结婚早。早早就有了我。呵呵!

此帖子已经被青格儿于2009年12月06日 20:17:56编辑过。

以下是引用 第4楼 寶貝愛你沒的說 的话:
父母的情……做儿女的总是还不上的。父母为我们付出了那么多,做女儿的,只能偶尔的去看看他们。觉得好对不起父母的。出嫁快一年了,我回去过的,在家呆的没有两天就回老公家了,我真的好想我自己的家,妈妈年纪那么大了,我不在身边照顾她。好伤心啊!!! 好想妈妈啊!!!...

想家就多想家看看。人到,比什么到都好。

是的,娘家才是我们永远的家。

看到楼主的着些话,我觉的心里很不好受。父母把我们养育这么大,可我们呢?现在是一年才回家看二老三,四次。什么也不能为他们做。

还是嫁得近点的好呀。想家的时候,随时都可以去的。

社区导航
同龄宝宝