论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

老公有网友怎么办?

回帖 发帖

我一直担心的事终于让我发觉了,我一直不敢相信,老公会是这样的人,那是四五年前的事,他的手机号和别人的只差一个字,别人发什么短信全发过来了,后来他和那女的还通上了电话,为这事我们还吵过架,我以为没有了,谁知这么多年他们还在联系,现在是QQ联系,这是我刚刚查到的,姐妹们你们说我该怎么办?

你老公要是那样的人,也没什么办法。。。要是只是很普通的网友的关系,你要是那么疑神疑鬼的,你老公也会很烦你的。。最好是搞清楚他们是什么样的关系。。

让你老公也“不经意”发现你有男网友,(没有的话你也可以制造一个)如果他很生气,那就趁机让大家都把各自异性的“不正常”网友都断了。

以下是引用 第3楼 tuotuo1978 的话:
让你老公也“不经意”发现你有男网友,(没有的话你也可以制造一个)如果他很生气,那就趁机让大家都把各自异性的“不正常”网友都断了。...

以下是引用 第4楼 鹏鹏妈咪& 的话:
以下是引用 第3楼 tuotuo1978 的话:让你老公也“不经意”发现你有男网友,(没有的话你也可以制造一个)如果他很生气,那就趁机让大家都把各自异性的“不正常”网友都断了。... ...

以下是引用 第3楼 tuotuo1978 的话:
让你老公也“不经意”发现你有男网友,(没有的话你也可以制造一个)如果他很生气,那就趁机让大家都把各自异性的“不正常”网友都断了。...

s是啊

社区导航
同龄宝宝