论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

妹妹也很漂亮

但是跟你感觉不一样

嘻嘻

为什么你们家都是美女呢

我羡慕了

妹妹好厉害

还可以代课呢

我喜欢练舞的女生

哈哈

真后悔当初怎么去学钢琴

不是舞蹈呢

我看了好羡慕

好喜欢

你妹妹也好漂亮哇

不过看起来不象

真羡慕有个妹妹

妹妹很青春,很有活力哦,我觉得跟泥鳅不是很像哩。

以下是引用 第5519楼 ✿晓诺。 的话:
听说有妹妹PP 赶紧来了...

以下是引用 第5520楼 ✿晓诺。 的话:
米有想到我来的那么紧急 什么也没看到...

..不是吧`` 

以下是引用 第5521楼 ✿晓诺。 的话:
我又看到了 哈哈 妹妹跟你不像。。...

。。。说我们不像的人比较多``` 

以下是引用 第5522楼 ✿晓诺。 的话:
妹妹也很漂亮 但是跟你感觉不一样 嘻嘻 为什么你们家都是美女呢 我羡慕了...

...我明天回娘家问下我爸妈哈..

以下是引用 第5523楼 ✿晓诺。 的话:
妹妹好厉害 还可以代课呢 我喜欢练舞的女生 哈哈 真后悔当初怎么去学钢琴 不是舞蹈呢 我看了好羡慕 好喜欢...

小诺会钢琴啊...真好```

我小时候就很喜欢钢琴了..

但没学``只学唱歌跳舞...

现在还不是只能跟妹妹学```

就是时间不够...只是学点皮毛而已..

以下是引用 第5524楼 ✿麽麽↘茶 的话:
你妹妹也好漂亮哇 不过看起来不象 真羡慕有个妹妹...

...有个妹妹我得负责她很多东西...她经常问我要米米的`` 

以下是引用 第5525楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
妹妹很青春,很有活力哦,我觉得跟泥鳅不是很像哩。...

以下是引用 第2楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第5524楼 ✿麽麽↘茶 的话:你妹妹也好漂亮哇 不过看起来不象 真羡慕有个妹妹... ...有个妹妹我得负责她很多东西...她经常问我要米米的`` ...

妹妹出来工作后,责任就没有那么重了,不过又会担心她以后的工作是否顺利,结识男朋友等等的问题,总之做姐姐的肩负的责任是比较重的。

就是看见妹妹好小啊!

可真是了不起呢!!宏儿先培养跳舞吧!!

以下是引用 第5533楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
以下是引用 第2楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第5524楼 ✿麽麽↘茶 的话:你妹妹也好漂亮哇 不过看起来不象 真羡慕有个妹妹... ...有个妹妹我得负责她很多东西...她经常问我要米米的`` ... 妹妹出来工作后,责任就没有那么重了,不过又会担心她以后的工作是否顺利,结识男朋友等等的问题,总之做姐姐的肩负的责任是比较重的。 ...

恩恩。。是啊``

不过相信她的工作我应该不用烦。。。

肯定很顺利```

而且肯定比我好```

她还能将教舞蹈当兼职的``

以下是引用 第5534楼 ☏renjingr2008 的话:
就是看见妹妹好小啊! 可真是了不起呢!!宏儿先培养跳舞吧!!...

。。我就是有这个意思```哈哈。。从小抓起。。。 

6337 篇,显示:5521 - 5535篇 
社区导航