论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

宏儿现在都离不开妈妈了

很有成就感吧?

嘻嘻

我家墨宝也是离不开我了

用我PP的话就是,妈妈带出功劳来了。

HOHO

没办法,谁让妈最亲呢

咱当妈的也是最疼孩子的,

忽忽。

泥鳅LG睡觉还能听到宏儿闹

我家LG一睡觉宝宝闹他也听不到

根本指望不上他。

以下是引用 第5490楼 手❤哩嘚嗳 的话:
咦 好玩 撞个沙发。...

泥鳅妹妹长的很漂亮啊

不过和泥鳅长得不像哦

并且我悄悄的说句哈:米泥鳅好看。

不过妹妹一看就像是古灵精怪的青春小女孩

感觉蛮好的。

以下是引用 第5492楼 手❤哩嘚嗳 的话:
宏儿现在都离不开妈妈了 很有成就感吧? 嘻嘻 我家墨宝也是离不开我了 用我PP的话就是,妈妈带出功劳来了。 HOHO 没办法,谁让妈最亲呢 咱当妈的也是最疼孩子的, 忽忽。...

那是..不过啊```宏儿还是跟奶奶亲点的....

以下是引用 第5493楼 手❤哩嘚嗳 的话:
泥鳅LG睡觉还能听到宏儿闹 我家LG一睡觉宝宝闹他也听不到 根本指望不上他。...

当然听到啊..哭得很大声的```

没人在肯定得起来带的啦```

宏儿好厉害呢,

都可以和姨妈一起跟着音乐跳舞了

赞一个!

将来说不定也是一个街舞高手呢!

以下是引用 第5491楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第5489楼 手❤哩嘚嗳 的话:我沙发?... ...恭喜恭喜`` 小墨墨睡觉了吗? ...

恩,刚睡觉

我就跑来了

谁知道一屁股坐个沙发

还真是舒服呢

以下是引用 第5495楼 手❤哩嘚嗳 的话:
泥鳅妹妹长的很漂亮啊 不过和泥鳅长得不像哦 并且我悄悄的说句哈:米泥鳅好看。 不过妹妹一看就像是古灵精怪的青春小女孩 感觉蛮好的。...

说我们长得不像的比较多哦```

她确实挺活泼的呢``````

以下是引用 第5496楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第5492楼 手❤哩嘚嗳 的话:宏儿现在都离不开妈妈了 很有成就感吧? 嘻嘻 我家墨宝也是离不开我了 用我PP的话就是,妈妈带出功劳来了。 HOHO 没办法,谁让妈最亲呢 咱当妈的也是最疼孩子的, 忽忽。... 那是..不过啊```宏儿还是跟奶奶亲点的.......

恩,因为白天奶奶带的多点

泥鳅要上班

像我是天天带

墨现在都不认奶奶了

奶奶晚上一下班回来跟他说话他就哭

我很有成就感的。

以下是引用 第5498楼 手❤哩嘚嗳 的话:
宏儿好厉害呢, 都可以和姨妈一起跟着音乐跳舞了 赞一个! 将来说不定也是一个街舞高手呢!...

...那样就好了```这是我最期盼的...

只要我妹在..我就总叫她教``

以下是引用 第5499楼 手❤哩嘚嗳 的话:
以下是引用 第5491楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第5489楼 手❤哩嘚嗳 的话:我沙发?... ...恭喜恭喜`` 小墨墨睡觉了吗? ... 恩,刚睡觉 我就跑来了 谁知道一屁股坐个沙发 还真是舒服呢...

...赶紧喝杯茶吧...刚泡的呢``` 

以下是引用 第5501楼 手❤哩嘚嗳 的话:
以下是引用 第5496楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第5492楼 手❤哩嘚嗳 的话:宏儿现在都离不开妈妈了 很有成就感吧? 嘻嘻 我家墨宝也是离不开我了 用我PP的话就是,妈妈带出功劳来了。 HOHO 没办法,谁让妈最亲呢 咱当妈的也是最疼孩子的, 忽忽。... 那是..不过啊```宏儿还是跟奶奶亲点的....... 恩,因为白天奶奶带的多点 泥鳅要上班 像我是天天带 墨现在都不认奶奶了 ...

...哈哈``那成就感很窝心的呢 

泥鳅,。。

你家妹妹不太像你

西西

不过现在还小

大几岁成熟了一定很美。。。。

你家都出美女的啦,哈哈``

泥鳅。来了哦

在不

6337 篇,显示:5491 - 5505篇 
社区导航