论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

今天单位是不是有事情呢。。。看你都没有在YW里转悠

以下是引用 第5474楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
又拍卖什么了啊 要看你妹妹照片...

没啥哇```没我的份呢...

我妹妹呀```

嘻...可以哇```

但是不能让她知道```我下午来更新

以下是引用 第5475楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
我来喽...

以下是引用 第5476楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
看你昨天又一个劲的回拍卖。。。哎 回去的时间这么忙。。。有点累吧...

嘻...回帖是我的乐趣嘛```

每天上班带孩子做家务什么的...当然累喽```

但我好像习惯了..感觉米啥11

以下是引用 第5477楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
今天单位是不是有事情呢。。。看你都没有在YW里转悠...

恩...今天有些忙呢```

我下班喽...

赶紧回娘家``

今天带宏儿回娘家呢...

就在我公司对面...

我跑过去就行了``

下班..

我也偷懒了,不更新了

以下是引用 第5482楼 ✿♂泡妈 的话:
我也偷懒了,不更新了...

...你今天更新了哇``` 

今天不更新?

我才吃了早饭

没想到这么晚了

好厉害!

12月5日    晴``

本以为今天来不了的呢...

还好..就早上忙了点```这会来上班倒还不忙```

早上七点二十分的时候见宏儿还没起床...我赶紧起来梳洗``结果不用两分钟他就起来了...见不到我一个劲的猛哭~~LG都哄不了..就说他脾气大...

等我跑回床边时PP都早到了...抱着他哄着```他还是在哭...要我抱..``我要抱他他却不要...真拿他没办法```

其实他就是起来了见不到我才会这样的```LG都还不懂...只知道睡...吵着他了就不耐烦了````

八点十分的时候就带着宏儿来娘家了```然后我就上班喽....中午下班立马回去...小家伙还在睡觉呢...可能快十二点的时候就起床了吧```呵呵...

醒来刚好跟我们一块吃午餐...宏儿很喜欢吃菜...什么菜都爱吃的```刚好中午有...吃了很多的哦```就是那猪肝...本来现在吃很好的呀...可他不爱吃```不知道其他宝宝是怎么煮着吃的...

我妈妈切片...很薄的那种```然后我再弄小点给他吃...他还是吐出来```都没他办法了...

宏儿很粘小姑子...也很粘我妹妹他的姨妈```

早上一直跟她玩```跟她一块跳舞...嘻```

姨妈放那些音乐的时候他会跟着跳```见姨妈在跳的时候也跟着一起跳```哈哈...

当然宏儿那所谓的跳舞在我看来就是下蹲起立

哈哈```每次看我都要笑到肚子疼...

希望他这样坚持着```那么我想送他去学的想法就有希望了```哈哈...

早上YOKI妈说要看我妹妹```宏姨妈...

我妹妹的照片很少```我要拍她都不让我拍...

就只有几张大头贴```这会我就发几张...后天删掉```因为明天可能没来...而且妹妹要知道的话我就麻烦了...

看看...妹妹跟我长得像不像呢??

身边的人有的说像...有的说一点儿也不像```

她现在还在上学的哦```中专...每周回家一次```

可别看她小..她可是舞林高手哦~~

现在有时老师没空或是走不开的话..都是她去代课的呢```

此帖子已经被✿♂小鲵々鰍♀于2009年12月07日 10:33:58编辑过。

...更新喽``````````

我沙发?

咦

好玩

撞个沙发。

以下是引用 第5489楼 手❤哩嘚嗳 的话:
我沙发?...

...恭喜恭喜``

小墨墨睡觉了吗? 

6337 篇,显示:5476 - 5490篇 
社区导航