论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:237

你太狠了,就这样抛弃我和泡泡吗?

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 KLJL520 的话:
唉家家有本难念的经...

抱抱泡妈

以下是引用 第5楼 ั๑乖逗娃๑ 的话:
我觉得你的事情和我有些相同,很理解你的心情!!! 别难过了,抱抱~~~~...

以下是引用 第5楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
唉,语言不通真的很难沟通!那样的家庭真是够烦的,要不你回娘家吧,难道你婆婆他们都不给你带宝宝回家? 要不你偷偷回家,等你老公什么时候回来,你就什么时候回家。...

我也想回娘家,一言难尽!

一夜之间,这是怎么啦?

要去多久呀,如果几个月也没关系呀。

抱抱!

希望你能开心!

别乱想了,可能泡爸会出去外国,只是想让你们生活得更好

泡妈 我刚才看了你好多的帖子 简单的了解了下你的情况 感觉好难受

我觉的你太善良了  这样的家庭是我 早就受够了 也许经过了风雨会更坚强吧   如果 泡爸是真心爱你 真心为你早想的话 就不会独身而去

如果他真心爱你  会理解你的苦衷  会更疼爱你  不管家人怎样

两个人相爱 就要在一起  更何况的国外那么遥远的地方  听到过好多例子  男人出国了 家里的妻子苦苦相等 等到的大数的不愿意听到的话语

女人还是要自立些 你是大学生 也知道很多道理  做回自己  试着去改变生活。衷心的祝福你!

替你难过,抱抱。

以下是引用 第5楼 ั๑乖逗娃๑ 的话:
我觉得你的事情和我有些相同,很理解你的心情!!! 别难过了,抱抱~~~~...

楼主可以一起出国吗?

以下是引用 第4楼 乐儿乖乖 的话:
泡妈 我刚才看了你好多的帖子 简单的了解了下你的情况 感觉好难受 我觉的你太善良了 这样的家庭是我 早就受够了 也许经过了风雨会更坚强吧 如果 泡爸是真心爱你 真心为你早想的话 就不会独身而去 如果他真心爱你 会理解你的苦衷 会更疼爱你 不管家人怎样 两个人相爱 就要在一起 更何况的国外那么遥远的地方 听到过好多例子 男人出国了 家里的妻子苦苦相等 等到的大数的不愿意听到的话语 女人还是要自立些...

谢谢你写了这么多,我已经决定让他走了

我要独自带着泡泡,

谢谢你的关心 

以下是引用 第2楼 甜蜜乐妈 的话:
楼主可以一起出国吗?...

我不可以出国的。 

出国这么大的事情,怎么直到要走了才告诉老婆啊...这样很不妥吧...就是想着要分开才这样的吧.

238 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航